Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
23:41 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
человек социальное животное по своей природе. если тебе не нужны люди, значит есть проблемы - в тебе ли или в окружающем обществе, но они есть. И да, ты живешь хуево, если живешь без социума.
это не проблемы,а особенность ,необщительностью зовется
меня вот в детсад не отдали в своё время,потому что на контакт с людьми вообще не шла,но это не значит ,что жизнь у меня была хуевой или в детстве надо мной издевались
asphyxia
( off
)
(
23:42 01-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
она со мной постоянно, стоит лишь подумать о твоих двух пышных.. бровях
я живу хуево, если мне так приятнее живется? Где логика?)
логика в объективности ценностей. есть ценности объективные, признанные, а есть какие-то альтернативные. Допустим игиловец идет взрываться, идет довольный своим выбором, его можно понять, но согласиться с ним - сложно. Да, он так видит мир, он выбрал такой путь, он счастлив и все такое, но это лишь альтернатива, побег от объективности, подмена естественного искусственным
asphyxia
( off
)
(
23:45 01-10-2017
)
не надо путать феминизм с карьеризмом всего то
Грейнджер
( off
)
(
23:48 01-10-2017
)
Цитата: asphyxia
не надо путать феминизм с карьеризмом всего то
ну вообще то если женщина хочет быть наравне с мужчинами, она должна работать ибо работа это деньги, а деньги это независимость и свобода) и именно в этом и проявляется на данном этапе развития человечества борьба за равноправие - это по большей части борьба за реализацию себя в той или иной профессии, отрасли и т.д. иначе в чем ещё?
Грейнджер
( off
)
(
23:49 01-10-2017
)
Реализацию без зарплаты ниже потому что у тебя есть вагина, без предвзятого отношения, без отказа потому что ты наверное уйдешь в декрет или у тебя уже есть дети, значит будешь бегать по больничным , или потому что просто просишься в ,,не женское,, дело
Gauzer
( off
)
(
23:50 01-10-2017
)
Цитата: asphyxia
это не проблемы,а особенность ,необщительностью зовется
меня вот в детсад не отдали в своё время,потому что на контакт с людьми вообще не шла,но это не значит ,что жизнь у меня была хуевой или в детстве надо мной издевались
Юля, мы все тут находимся, скорее всего, из-за необщительности в реале. И как мы называемся для остальных - "интернет-задроты". Но здесь мы занимаемся все тем же - реализацией потребности в социализации. Игнорировать эту потребность полностью может только аутист, любой другой будет искать контакты, даже сквозь насмешки, унижения, непринятие и т. д. Даже в альтернативных сообществах вроде сект или кичманов. Так уж мы устроены.
Gamletka
( off
)
(
23:52 01-10-2017
)
Извините, но вы сейчас все в кучу намешали, прибили сюда каких то баб, которым кстати и так норм по жизни, если они ограничили темы для разговоров себе. И мою философию к ним приравняли. Я ведь не ограничиваю себя полностью в контактах, мне приятно ездить в поездки, я люблю ходить по магазинам, интересно что то обсуждать с людьми. Но мне например достаточно раз в месяц встретиться с подругой, а не каждый день с ней поддерживать общение. Иначе больше меня уже она будет раздражать. Так и с остальными людьми. Я просто устаю от людей. Есть такая категория людей. Не все люди общительные сангвинники или холерики. И не все хотят жить по им правилам. И не всем интересна политика или футбол. И тут вообще проблема не в том, что патриархат, а потому что это все может быть особенности человека, лень, нехватка финансов, здоровье, опять же. Но Сане обязательно надо было сюда приплести именно эту причину и всех через эту призму судить.
Грейнджер
( off
)
(
23:53 01-10-2017
)
Gamletka, с чего ты взяла что у сравнила тебя и тех баб? Gamletka
( off
)
(
23:54 01-10-2017
)
Ах да, еще можно мефилю плюсик поставить, что проблема в стране
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]