Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 23:18 01-10-2017 )
Цитата: Gauzer
ни в коем случае. Но! Жить для других можно по-разному, на западе домохозяек и кухонных клуш едва ли меньше, чем в нашем обществе, но там они организуются во всякие комитеты, курсы, сообщества и прочее прочее СОЦИАЛЬНОЕ явление, где находятся в социуме и действуют как личность. Вот в чем дело. У нас же "муж-добытчик" априори будет в социуме хотя бы потому что работает, + отдых и общие дела с друзьями и он по-любому "личность" - ведь он взаимодействует с устойчивыми социальными группами. А женщина - ну хорошо если работает и просто прекрасно, если работает с людьми, иначе - она не "личность". Базара ноль, для патриархальных ценностей все в поряде, но я за другие ценности
у вас не работающая женщина распространенное явление? [цит]

asphyxia ( off )
( 23:18 01-10-2017 )
Цитата: Gamletka
Мои амбиции были зарыты еще в начальной школе. Нафик я должна рвать жопу, чтобы лучше какой то там бабы быть. Я развиваясь в своем направлении, она пусть рожает по десять детей от разных мужей, но с алиментами. Пиздец предел мечтаний. Или почему я должна стремиться быть начальником там, я не знаю. Или лучше украсить торт. Опять же, на вкус и цвет.

Захотела красивую жопу, пошла и накачала. Не захотела, значит и с отвислой вполне себя комфортно чувствует. Даже на фоне окружающих баб, которые себя героинями мнят, только потому что там что то лучше чем у кого-то сделали
+10005000 [цит]

Gamletka ( off )
( 23:19 01-10-2017 )
Если я сама стремлюсь лишний раз не поддерживать контакты с людьми. Может они мне неприятны. Схуяли я хуево живу? И при чем тут брак и патриархат, когда дело в человеке. Разговор с этого и начался. Если у обычных баб нет кружков по интересам, то мне их жаль. Может и к ним когда то проведут интернет [цит]

Dnepr ( off )
( 23:19 01-10-2017 )
Хватит уже [цит]

Gauzer ( off )
( 23:20 01-10-2017 )
расскажи, как хорошо в других странах, Саш,smile, а то я недостаточно понимаю как должны хорошо жить люди в браке
не твоя вина, нам не дали системы координат. Мы ее пока что вырабатываем, в очередной раз. Я беру за основу ту, которой посвятили 20 век и в нашей стране, и в прочем цивилизованном мире - равенство полов и социальная реализация каждого гражданина, человека. Запад идет в этом направлении дальше, а мы как бы раздумываем - не лучше ли женщине у плиты, ведь ей это нравится и не так сложно. Для меня такой подход подобен наркомании - ширнуться и забыться ведь проще и приятнее, чем жить трезво. Но это мое личное мнение разумеется [цит]

Dnepr ( off )
( 23:21 01-10-2017 )
Пора спать уже ,hrap, [цит]

Gauzer ( off )
( 23:27 01-10-2017 )
Цитата: asphyxia
у вас не работающая женщина распространенное явление?
частичная занятость или з/п на уровне прожиточного минимума, лишь бы дома не сидеть. не работают как раз сразу после получения образования - из-за детей, потом выходят на работу, никому как специалисты не нужные. Есть исключения, в ножки им кланяюсь за их систему ценностей и приоритеты. [цит]

Gauzer ( off )
( 23:28 01-10-2017 )
Мои амбиции были зарыты еще в начальной школе. Нафик я должна рвать жопу, чтобы лучше какой то там бабы быть. Я развиваясь в своем направлении, она пусть рожает по десять детей от разных мужей, но с алиментами. Пиздец предел мечтаний. Или почему я должна стремиться быть начальником там, я не знаю. Или лучше украсить торт. Опять же, на вкус и цвет.

Захотела красивую жопу, пошла и накачала. Не захотела, значит и с отвислой вполне себя комфортно чувствует. Даже на фоне окружающих баб, которые себя героинями мнят, только потому что там что то лучше чем у кого-то сделали
тогда что обидного в "клуше" если философия именно та)) [цит]

asphyxia ( off )
( 23:30 01-10-2017 )
частичная занятость или з/п на уровне прожиточного минимума, лишь бы дома не сидеть. не работают как раз сразу после получения образования - из-за детей, потом выходят на работу, никому как специалисты не нужные. Есть исключения, в ножки им кланяюсь за их систему ценностей и приоритеты.
ну да,а у мужчин в среднем зарплаты ,надо думать,как у начальников
не знаю как у вас ,а я живу в другой реальности ..реальности кредитов и ипотек.Сейчас одному в семье работать не реально [цит]

Gamletka ( off )
( 23:33 01-10-2017 )
не твоя вина, нам не дали системы координат. Мы ее пока что вырабатываем, в очередной раз. Я беру за основу ту, которой посвятили 20 век и в нашей стране, и в прочем цивилизованном мире - равенство полов и социальная реализация каждого гражданина, человека. Запад идет в этом направлении дальше, а мы как бы раздумываем - не лучше ли женщине у плиты, ведь ей это нравится и не так сложно. Для меня такой подход подобен наркомании - ширнуться и забыться ведь проще и приятнее, чем жить трезво. Но это мое личное мнение разумеется
я живу так, как я хочу в силу своих особенностей. Если чего то не могу себе позволить, то точно не потому что мне муж там что то запретил бы. Он мне вообще ничего не может запретить. Только я сама отвечаю за свои действия. И если уж мне приходится положить на свой эгоизм ради некоторого рода обязанностей, то потому что я считаю так правильным. И даже если я готовлю поесть или убираюсь, то делаю я все чисто по своей совести, а не потому что муж барин мне там чето велит. Если ты считал иначе, что я просто клуша, которая не хочет уйти от мужа тирана, который ей со двора выйти запрещает, то мне жаль тебя разочаровывать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc