Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 23:08 01-10-2017 )
Цитата: Gamletka
И какого хуя мне дают название клуши, если я живу так, как мне нравилось жить и до брака ,фуцктхат,
щас бы ахулина все прояснила ,harold, [цит]

Dnepr ( off )
( 23:08 01-10-2017 )
Скажите спасибо девушки что вы не на востоке живете ,crazy, и не на Кавказе [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:09 01-10-2017 )
Цитата: Dnepr
Скажите спасибо девушки что вы не на востоке живете ,crazy, и не на Кавказе
я каждый день говорю богу спасибо за то что родилась не тобой, по крайней мере [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:09 01-10-2017 )
Не понимаю чего ты злишься,он же наоборот за права женщин высказался, а не против них ,harold, [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:11 01-10-2017 )
Цитата: Apocalyptic
щас бы ахулина все прояснила ,harold,
щас бы она с Днепра скальп сняла ,kumamon, [цит]

Dnepr ( off )
( 23:12 01-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
я каждый день говорю богу спасибо за то что родилась не тобой, по крайней мере
спасибо богу что я не бабой родился ,crazy, [цит]

Gauzer ( off )
( 23:12 01-10-2017 )
Цитата: Gamletka
Почему надо считать, что если ты не только для себя живешь, то живешь хуево
ни в коем случае. Но! Жить для других можно по-разному, на западе домохозяек и кухонных клуш едва ли меньше, чем в нашем обществе, но там они организуются во всякие комитеты, курсы, сообщества и прочее прочее СОЦИАЛЬНОЕ явление, где находятся в социуме и действуют как личность. Вот в чем дело. У нас же "муж-добытчик" априори будет в социуме хотя бы потому что работает, + отдых и общие дела с друзьями и он по-любому "личность" - ведь он взаимодействует с устойчивыми социальными группами. А женщина - ну хорошо если работает и просто прекрасно, если работает с людьми, иначе - она не "личность". Базара ноль, для патриархальных ценностей все в поряде, но я за другие ценности [цит]

Gamletka ( off )
( 23:13 01-10-2017 )
Мои амбиции были зарыты еще в начальной школе. Нафик я должна рвать жопу, чтобы лучше какой то там бабы быть. Я развиваясь в своем направлении, она пусть рожает по десять детей от разных мужей, но с алиментами. Пиздец предел мечтаний. Или почему я должна стремиться быть начальником там, я не знаю. Или лучше украсить торт. Опять же, на вкус и цвет.

Захотела красивую жопу, пошла и накачала. Не захотела, значит и с отвислой вполне себя комфортно чувствует. Даже на фоне окружающих баб, которые себя героинями мнят, только потому что там что то лучше чем у кого-то сделали [цит]

Gamletka ( off )
( 23:15 01-10-2017 )
Цитата: Gauzer
ни в коем случае. Но! Жить для других можно по-разному, на западе домохозяек и кухонных клуш едва ли меньше, чем в нашем обществе, но там они организуются во всякие комитеты, курсы, сообщества и прочее прочее СОЦИАЛЬНОЕ явление, где находятся в социуме и действуют как личность. Вот в чем дело. У нас же "муж-добытчик" априори будет в социуме хотя бы потому что работает, + отдых и общие дела с друзьями и он по-любому "личность" - ведь он взаимодействует с устойчивыми социальными группами. А женщина - ну хорошо если работает и просто прекрасно, если работает с людьми, иначе - она не "личность". Базара ноль, для патриархальных ценностей все в поряде, но я за другие ценности
жена тоже работает и так же с людьми общается как и муж. Я не понимаю [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:15 01-10-2017 )
Цитата: Gauzer
ни в коем случае. Но! Жить для других можно по-разному, на западе домохозяек и кухонных клуш едва ли меньше, чем в нашем обществе, но там они организуются во всякие комитеты, курсы, сообщества и прочее прочее СОЦИАЛЬНОЕ явление, где находятся в социуме и действуют как личность. Вот в чем дело. У нас же "муж-добытчик" априори будет в социуме хотя бы потому что работает, + отдых и общие дела с друзьями и он по-любому "личность" - ведь он взаимодействует с устойчивыми социальными группами. А женщина - ну хорошо если работает и просто прекрасно, если работает с людьми, иначе - она не "личность". Базара ноль, для патриархальных ценностей все в поряде, но я за другие ценности
мая ж ты зая ,пффтч, ,milota, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc