Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:58 01-10-2017 )
Цитата: Gauzer
мне кажется именно эта Оля самый интересный и разносторонний человек в коллективе
ничего не могу сказать пока еще

Грейнджер ( off )
( 22:59 01-10-2017 )
Цитата: Gamletka
а я люблю одиночество и не люблю общественную жизнь. Да и вообще закрытый человек, люблю ограниченный круг друзей. Мне как бы со стороны интереснее наблюдать. Так что, я безликий человек от этого и вообще не личность?
под безликими я имею в виду тех чьи мысли и интересы свелись к акциям на гречку и что неплохо бы хоть раз в месяц поебаться уже, а потом вместе почистить тот старый ковёр. Когда нихуя от личности не остается, остаётся только персона: муж или жена, и эта персона очень ограничена бытовухой

Gauzer ( off )
( 23:01 01-10-2017 )
я у Сани спрашиваю. Ограничить себя от брака это же не выход
я же не предлагаю бунтовать или что-то предпринимать. надо делать так, чтоб не остаться в дураках, если для этого надо стать клушей - значит надо стать клушей. я не упрекаю наших женщин, Саш, я говорю о реалиях нашей страны для женщин, я не рад этим реалиям, но женщины не виноваты в таком положении дел ,smile,

Gamletka ( off )
( 23:03 01-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
под безликими я имею в виду тех чьи мысли и интересы свелись к акциям на гречку и что неплохо бы хоть раз в месяц поебаться уже, а потом вместе почистить тот старый ковёр. Когда нихуя от личности не остается, остаётся только персона: муж или жена, и эта персона очень ограничена бытовухой
наверняка у них есть какие то свои интересы. У мужа свои, у жены свои, но от бытовых и никуда не деться как бы. И время ограничено с появлением ребенка. Ты уже себе не принадлежишь, разве что урывками. Может жизнь такая и должна быть? Почему надо считать, что если ты не только для себя живешь, то живешь хуево

Грейнджер ( off )
( 23:04 01-10-2017 )
А Саша по моему имел в виду, что многие женщины,увы, забывают что такое амбиции, и что амбиции диктовали им быть лучше всех, рвать жопу в добыче знаний или определенного статуса, что амбиции это саморазвитие и профессиональное определение, это активная жизнь, а не сто рецептов блинов Аля Муж будет в восторге, что раньше они ночи напролет корпели над книгами о том,чем горели и кем мечтали стать, а сейчас дни напролет сидят во дворе с отупевшими подружками и обсуждают детей и мужа , народные средства от запора, как Валька за месяц избавилась от целлюлита и прочее
[ред. Грейнджер 01-10-2017 в 23:04]

Gamletka ( off )
( 23:04 01-10-2017 )
Цитата: Gauzer
я же не предлагаю бунтовать или что-то предпринимать. надо делать так, чтоб не остаться в дураках, если для этого надо стать клушей - значит надо стать клушей. я не упрекаю наших женщин, Саш, я говорю о реалиях нашей страны для женщин, я не рад этим реалиям, но женщины не виноваты в таком положении дел ,smile,
расскажи, как хорошо в других странах, Саш,smile, а то я недостаточно понимаю как должны хорошо жить люди в браке

Dnepr ( off )
( 23:05 01-10-2017 )
Я не считаю что если человек не только для себя живет то это плохо

Gamletka ( off )
( 23:06 01-10-2017 )
И какого хуя мне дают название клуши, если я живу так, как мне нравилось жить и до брака ,фуцктхат,

Грейнджер ( off )
( 23:07 01-10-2017 )
наверняка у них есть какие то свои интересы. У мужа свои, у жены свои, но от бытовых и никуда не деться как бы. И время ограничено с появлением ребенка. Ты уже себе не принадлежишь, разве что урывками. Может жизнь такая и должна быть? Почему надо считать, что если ты не только для себя живешь, то живешь хуево
потому что так оно и есть ,dino, семья не должна быть обузой, такой, чтоб на себя время вырывать только ,, урывками,,
Меня лично это раздражает и угнетает
Я же не для того родилась чтоб быть примерной женой и мамой, у меня же есть свой человеческий потенциал и его надо раскрыть. Семья не мешает этому, наоборот, она на такое вдохновляет обычно. Просто обидно,что такое в большинстве случаев у нас удается мужчинам, а жена остаётся серой тенью, которая собирала ему тормозки по утрам на работу, когда он вдохновленный, раскрывал себя

Грейнджер ( off )
( 23:07 01-10-2017 )
И какого хуя мне дают название клуши, если я живу так, как мне нравилось жить и до брака ,фуцктхат,
то он сильно грубо сказал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc