Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло
( off
)
(
22:55 01-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
а у вас с Днепром синхронизировались?
мы с ним на разных тракторах ездим Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
то есть если замуж вышла, то все, крест можно ставить?)
нет, почему же, если муж нетрадиционной профессиональной ориентации и есть возможность развиваться при нем - все будет великолепно. Две такие пары в станице знаю, у обеих это вторые браки и побег от безнадеги первых браков. В противном случае... Кто-нибудь держал коров? Корову утром выгоняют в стадо, вечером из стада забирают домой, вот и с женщинами примерно так же
Грейнджер
( off
)
(
)
Это ещё хорошо когда партнер понимает и сам тебя подгоняет: типа не готовь сегодня, я сам приготовлю, иди на курсы, или не убирай, лучше сходи на тренировку. А когда наоборот, я даже хуй знает, наверное выбраться из такого болота нереально
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:56 01-10-2017
)
Настолько видней что аж до крайностей, нихуя хорошего одно говно, запоношеное засратое будущее
3ло
( off
)
(
)
Gauzer, ты прав. Женщина и телка - синонимы Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
если честно, то я первое время рили потеряла себя , и скатилась до бытовухи и круг общения резко ограничился одним Витей и мамой, а потом встрепетнулась и сказала себе: нахуй нахуй, пора возвращать себя, я не хочу меняться под рамки брака, то бишь забывать всю свою активную жизнь До. Щас возвращаю ее себе по кускам, но честно скажу - это очень тяжело,может потому что я в другой стране. В этом нет вины ни мужа, ни жены, просто вся эта хуйня, быт, засасывает и выравнивает тебя со всеми, с такими же безликими парами, и ты забываешь себя, свою индивидуальность до брака, что ты любил раньше, как проводил время один
а я люблю одиночество и не люблю общественную жизнь. Да и вообще закрытый человек, люблю ограниченный круг друзей. Мне как бы со стороны интереснее наблюдать. Так что, я безликий человек от этого и вообще не личность?
Gamletka
( off
)
(
22:57 01-10-2017
)
У нас технолог оля, у нее 4 детей от разных мужей, алименты получает по 50 тыщ вот к чему надо стремица
мне кажется именно эта Оля самый интересный и разносторонний человек в коллективе
Gamletka
( off
)
(
22:58 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
нет, почему же, если муж нетрадиционной профессиональной ориентации и есть возможность развиваться при нем - все будет великолепно. Две такие пары в станице знаю, у обеих это вторые браки и побег от безнадеги первых браков. В противном случае... Кто-нибудь держал коров? Корову утром выгоняют в стадо, вечером из стада забирают домой, вот и с женщинами примерно так же
то есть все остальные браки в нашей стране это недоразумение и крест?
Apocalyptic
( off
)
(
22:58 01-10-2017
)
Цитата: asphyxia
ты точно как этот придурок из игры престолов,ебущий своих дочерей хер одичалый
глупая что-ли? Фу такое думать вообще.
Сама сколько планируешь выпустить Кракенов пузожителей?
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]