Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:51 01-10-2017
)
У нас технолог оля, у нее 4 детей от разных мужей, алименты получает по 50 тыщ вот к чему надо стремица ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:52 01-10-2017
)
Цитата: Gamletka
то есть если замуж вышла, то все, крест можно ставить?)
не тебе ли решать
Грейнджер
( off
)
(
22:52 01-10-2017
)
Цитата: Gamletka
то есть если замуж вышла, то все, крест можно ставить?)
если честно, то я первое время рили потеряла себя , и скатилась до бытовухи и круг общения резко ограничился одним Витей и мамой, а потом встрепетнулась и сказала себе: нахуй нахуй, пора возвращать себя, я не хочу меняться под рамки брака, то бишь забывать всю свою активную жизнь До. Щас возвращаю ее себе по кускам, но честно скажу - это очень тяжело,может потому что я в другой стране. В этом нет вины ни мужа, ни жены, просто вся эта хуйня, быт, засасывает и выравнивает тебя со всеми, с такими же безликими парами, и ты забываешь себя, свою индивидуальность до брака, что ты любил раньше, как проводил время один
3ло
( off
)
(
22:53 01-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У нас технолог оля, у нее 4 детей от разных мужей, алименты получает по 50 тыщ вот к чему надо стремица
шикарно. А у вас синхронизировались месики? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: 3ло
шикарно. А у вас синхронизировались месики?
залупа ачко Грейнджер
( off
)
(
)
Вчера я даже блять не была уверена правильно ли я помню что такое фистула, ночью полезла гуглить ужос
Gamletka
( off
)
(
22:54 01-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не тебе ли решать
я у Сани спрашиваю. Ограничить себя от брака это же не выход
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: 3ло
шикарно. А у вас синхронизировались месики?
а у вас с Днепром синхронизировались? 3ло
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]