Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr
( off
)
(
22:33 01-10-2017
)
Цитата: Gamletka
нет
тогда не интересно Грейнджер
( off
)
(
22:33 01-10-2017
)
Я походу ведьма какая-то
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(110.7Kb)
Gamletka
( off
)
(
22:34 01-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Я походу ведьма какая-то
действительно
Грейнджер
( off
)
(
22:35 01-10-2017
)
действительно
самое интересное что смска буду в десять не ушла по неясным причинам мистика
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:37 01-10-2017
)
нахуй оно тебе надо , до 12 подработка в смысле
в прошлый раз получилось 3700 по деньгам, знаешь как душу греют
Это потом уже похуй будет, 2×2 и не ебет, а сейчас стимул работать побольше, нагнать год сидения дома, как голодные знаешь
Gauzer
( off
)
(
22:38 01-10-2017
)
мой внутренний феминист негодует, когда смотрю на взросление местных одаренных девушек - сперва они отличницы + спортсменки с медальками + школа искусств, потом они поступают в ВУЗы, у них появляются увлечения, первая работа, то да се, полная, насыщенная, интересная жизнь.
А потом - хоба, ей 20+ и пиздец. Дом-нудная работа-брюхатый муж в рубашке и шлепках, посиделки в компании из таких же в качестве развлечения. Если повезет - разведется до 30 и хоть человеком себя ощутит, а нет - так до пенсии по одному маршруту. Потом пенсия и смерть. Что жила что нет - вспомнят только мужа, он действительно ЖИЛ, а она - так, хуйня, при мужике прислуга
Gamletka
( off
)
(
22:38 01-10-2017
)
самое интересное что смска буду в десять не ушла по неясным причинам мистика
я когда сообщения пишу, а они по неясным причинам не хотят отправляться или что то постоянно мешает в процессе, то я не отправляю повторно Gauzer
( off
)
(
22:39 01-10-2017
)
Я походу ведьма какая-то
набей ей ебало, она с тобой надменно себя ведет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:40 01-10-2017
)
я когда сообщения пишу, а они по неясным причинам не хотят отправляться или что то постоянно мешает в процессе, то я не отправляю повторно
у меня они сами потом доходят все-равно
Gamletka
( off
)
(
22:40 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
мой внутренний феминист негодует, когда смотрю на взросление местных одаренных девушек - сперва они отличницы + спортсменки с медальками + школа искусств, потом они поступают в ВУЗы, у них появляются увлечения, первая работа, то да се, полная, насыщенная, интересная жизнь.
А потом - хоба, ей 20+ и пиздец. Дом-нудная работа-брюхатый муж в рубашке и шлепках, посиделки в компании из таких же в качестве развлечения. Если повезет - разведется до 30 и хоть человеком себя ощутит, а нет - так до пенсии по одному маршруту. Потом пенсия и смерть. Что жила что нет - вспомнят только мужа, он действительно ЖИЛ, а она - так, хуйня, при мужике прислуга
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]