Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
может ему письмо с фотками нашей лесопасадки с лавками прислать, чтоб сжалился и тоже построил
мне понравилась история, когда на этот стадион возили иностранцев перед кубком конфедерации, а стадион-то в кубке не задействован
но вообще масштаб и четкость поражают, был там проездом. Мужик знает чего хочет и за что платит деньги, в отличие от многих муниципальных проектов, удивляющих непродуманностью и долгостроем
Gamletka
( off
)
(
21:54 01-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
я б охуел на его месте, если б мне фотки какой-то лесопосадки прислали
ты же не думаешь, что я правда бы чото отсылала Gamletka
( off
)
(
21:56 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
мне понравилась история, когда на этот стадион возили иностранцев перед кубком конфедерации, а стадион-то в кубке не задействован
но вообще масштаб и четкость поражают, был там проездом. Мужик знает чего хочет и за что платит деньги, в отличие от многих муниципальных проектов, удивляющих непродуманностью и долгостроем
больная тема
Apocalyptic
( off
)
(
21:56 01-10-2017
)
Цитата: Gamletka
ты же не думаешь, что я правда бы чото отсылала
конечно нет. тебе нельзя отходить так далеко от кухни Gamletka
( off
)
(
21:59 01-10-2017
)
Иногда хочется как кошаков, которые в углу кучу наделают, носом тыкать и спрашивать какого черта, ты Это хотел сделать, неужели ты считаешь это нормальным, если да, то катись нахрен со своего места, бездарное нехозяйственное существо. И под жопу пинок, чтоб далеко катилось
Gamletka
( off
)
(
22:00 01-10-2017
)
конечно нет. тебе нельзя отходить так далеко от кухни
я люблю свою кухню, у меня там много ништячков И интернет тоже есть
asphyxia
( off
)
(
22:01 01-10-2017
)
моя ты гадость. ты тоже местами пгекгасна
особенно
да,сердце у меня доброе Apocalyptic
( off
)
(
22:04 01-10-2017
)
Цитата: Gamletka
я люблю свою кухню, у меня там много ништячков И интернет тоже есть
ну вот, у тебя уже готов статус на одноклассниках. осталось ещё кучу тугосерь наделать и жизнь удалась
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]