Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:28 01-10-2017
)
Интересно, в аду мы просто будем гореть в котлах или жир тоже сгорит? Gauzer
( off
)
(
20:29 01-10-2017
)
Бля, тошнота заебала
Vigyr
( off
)
(
20:35 01-10-2017
)
В вк группа сасисы есть,ну охуеть
Gauzer
( off
)
(
20:35 01-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
Интересно, в аду мы просто будем гореть в котлах или жир тоже сгорит?
это как сама для себя придумаешь)) Искупление и очищение для следующей жизни должно быть понятным. Греки придумали царство Аида, римляне - геенну огненную, католики вместе с философией раскопали греческие религиозные идеи и вплели в римское христианство. У славян максимум - "сковородку" и "котел" придумали. Так что чем больше загоняешься на тему - тем больше страдать потом
Gauzer
( off
)
(
20:37 01-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
да пора вернуть себе свои стальные булки
Бля, тошнота заебала
тошнота? зачем заниматься в таком состоянии
Gamletka
( off
)
(
20:38 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
я ж согласился. от меня вон две зоны в относительной близости, согласно карте, но тоже мимо не езжу))
как твоя станица называется?
Грейнджер
( off
)
(
20:38 01-10-2017
)
тошнота? зачем заниматься в таком состоянии
тошнит когда пресс напрягается, всегда. Любое упражнение где идёт нагрузка на брюшную полость и у меня желудок чуть не вылезает Грейнджер
( off
)
(
20:39 01-10-2017
)
это как сама для себя придумаешь)) Искупление и очищение для следующей жизни должно быть понятным. Греки придумали царство Аида, римляне - геенну огненную, католики вместе с философией раскопали греческие религиозные идеи и вплели в римское христианство. У славян максимум - "сковородку" и "котел" придумали. Так что чем больше загоняешься на тему - тем больше страдать потом
да я вообще в ад не верю
Gauzer
( off
)
(
20:42 01-10-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]