Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:16 01-10-2017
)
Ниче не хочу удалять.
Ирландец
( off
)
(
19:16 01-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
давай я тебе отдам свой акк
чтоб я с Витей повиртил
Грейнджер
( off
)
(
19:17 01-10-2017
)
Бля,буби вы знаете такое слово буби? Я сегодня в три часа ночи ржала с него как тварина
Грейнджер
( off
)
(
19:17 01-10-2017
)
наверно надо было им это сказать,но я постеснялся
Gauzer
( off
)
(
19:18 01-10-2017
)
Цитата: Vigyr
я и говорю,не привык наш народ к такой заботе,раньше всем поебать было
"раньше" и к детям относились иначе, и семьи были другие. Сейчас, увы, ебанутых в обществе много и они заводят детей как и все.
Вмешательство органов опеки с одной стороны выглядит как вызов институту семьи, а с другой стороны, когда видишь семьи где детей не лечат, не заставляют учиться в школе, не дают нормальных условий дома, оставляют без присмотра, элементарное нормальное общение не прививают, тут-то признаешь, что вмешиваться надо.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
зачем?
так меньше действий, чем удалять, а потом подтверждать удалений. и если глюк и пост трижды повторился, то сразу отметил и удалил
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Бля,буби вы знаете такое слово буби? Я сегодня в три часа ночи ржала с него как тварина
кто то во сне разговаривает
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
так меньше действий, чем удалять, а потом подтверждать удалений. и если глюк и пост трижды повторился, то сразу отметил и удалил
удалять зачем
RAMIREZ
( off
)
(
19:19 01-10-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]