Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 29-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
девятка крести
не ауди конечно ,аццептед, но что имеем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 29-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
дура блять ,rzhu, я аж споткнулась
я вчера по телеку видела настоящий банкомат и поняла что старейшина деревни нас наебует, он просто засовует рубли в скворечник

Ирландец ( off )
( 20:35 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
паспорт обкатан больше , чем у кого либо из вас
меня посещает мощное дежавю по нескольким пунктам, уже обсуждаемым. я считаю что ты понтуешься, что твои критерии успеха извращены и по юношески не зрелы, что более зрелые люди имеют ум не понтоваться и не видят в этом смысла. но даже будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями. дальше мне лень это обсуждать. я не поменял и не поменяю мнение. ты походу тоже. клей лучше школьниц, они очень ведутся на все такое

Ирландец ( off )
( 20:37 29-09-2017 )
у двух клиентов прогресс, я чуть не уписялась от радости

Прям аш реально выходила в коридор и прыгала ,лол,
я поздравляю тебя) верил в тебя и верю) ну ты знаешь

Ирландец ( off )
( 20:37 29-09-2017 )
ты пидор вне времени и пространства ,cem,
черная дыра так сказать,harold,

eshqe ( off )
( 20:38 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
меня посещает мощное дежавю по нескольким пунктам, уже обсуждаемым. я считаю что ты понтуешься, что твои критерии успеха извращены и по юношески не зрелы, что более зрелые люди имеют ум не понтоваться и не видят в этом смысла. но даже будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями. дальше мне лень это обсуждать. я не поменял и не поменяю мнение. ты походу тоже. клей лучше школьниц, они очень ведутся на все такое
«будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями» а кем ? Атрофированными маргиналами обывателями , которым не хуй что после себя оставить ?,smile, а еще смешнее , когда эти дауны в 18 залетают ,smile,

Ирландец ( off )
( 20:41 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
«будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями» а кем ? Атрофированными маргиналами обывателями , которым не хуй что после себя оставить ?,smile, а еще смешнее , когда эти дауны в 18 залетают ,smile,
если бы количество бабла было эквивалентно уму и хорошим чертам - вот было бы забавно) я уважаю финансовый успех и отдаю должное преуспевающим людям. но в то же время могу считать их пидорами)

Грейнджер ( off )
( 20:41 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я поздравляю тебя) верил в тебя и верю) ну ты знаешь
я сама в себя не верила ,valentina,

Ирландец ( off )
( 20:42 29-09-2017 )
я сама в себя не верила ,valentina,
зато я не сомневался)

eshqe ( off )
( 20:45 29-09-2017 )
Чайочек , курить и спатки ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc