Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:33 29-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
девятка крести
не ауди конечно но что имеем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 29-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
дура блять я аж споткнулась
я вчера по телеку видела настоящий банкомат и поняла что старейшина деревни нас наебует, он просто засовует рубли в скворечник
Ирландец
( off
)
(
20:35 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
паспорт обкатан больше , чем у кого либо из вас
меня посещает мощное дежавю по нескольким пунктам, уже обсуждаемым. я считаю что ты понтуешься, что твои критерии успеха извращены и по юношески не зрелы, что более зрелые люди имеют ум не понтоваться и не видят в этом смысла. но даже будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями. дальше мне лень это обсуждать. я не поменял и не поменяю мнение. ты походу тоже. клей лучше школьниц, они очень ведутся на все такое
Ирландец
( off
)
(
20:37 29-09-2017
)
у двух клиентов прогресс, я чуть не уписялась от радости
Прям аш реально выходила в коридор и прыгала
я поздравляю тебя) верил в тебя и верю) ну ты знаешь
Ирландец
( off
)
(
20:37 29-09-2017
)
ты пидор вне времени и пространства
черная дыра так сказать eshqe
( off
)
(
20:38 29-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
меня посещает мощное дежавю по нескольким пунктам, уже обсуждаемым. я считаю что ты понтуешься, что твои критерии успеха извращены и по юношески не зрелы, что более зрелые люди имеют ум не понтоваться и не видят в этом смысла. но даже будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями. дальше мне лень это обсуждать. я не поменял и не поменяю мнение. ты походу тоже. клей лучше школьниц, они очень ведутся на все такое
«будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями» а кем ? Атрофированными маргиналами обывателями , которым не хуй что после себя оставить ? а еще смешнее , когда эти дауны в 18 залетают Ирландец
( off
)
(
20:41 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
«будь они хоть трижды нищеебами - это не делает их днарями» а кем ? Атрофированными маргиналами обывателями , которым не хуй что после себя оставить ? а еще смешнее , когда эти дауны в 18 залетают
если бы количество бабла было эквивалентно уму и хорошим чертам - вот было бы забавно) я уважаю финансовый успех и отдаю должное преуспевающим людям. но в то же время могу считать их пидорами)
Грейнджер
( off
)
(
20:41 29-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я поздравляю тебя) верил в тебя и верю) ну ты знаешь
я сама в себя не верила Ирландец
( off
)
(
20:42 29-09-2017
)
я сама в себя не верила
зато я не сомневался)
eshqe
( off
)
(
20:45 29-09-2017
)
Чайочек , курить и спатки
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]