Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Почему маленький лысый негр это валентина?
Назвали как реактивную установку"Катюша" в честь чьей то бабы (15%)
На древнетюркском валентина это лысый негр (23%)
Прост (3%)
Я бы вдул ахулине (38%)
Я бы вдул модричу (21%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:23 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
ты прочитай её предыдущее сообщение в мой адрес. Это - взаимность. Повторяю , как видишь , я не зашёл и каждому встречному об этом говорю , а говорю людям , которые сами вынудили на это разговор
а мне не надо читать ее сообщения. но ты не поймешь почему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:23 29-09-2017 )
Поражаюсь когда кто-то утверждает что там у кого по факту

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:25 29-09-2017 )
ну так к чему высер о авиации был ? Ты реально считаешь это остроумным ?
ну я немножко придумала там себе факт что ты логист который возит фуру с документами и впомнила анекдот, я что не имею права ,юно,

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Поражаюсь когда кто-то утверждает что там у кого по факту
я уверен што вы в шоколаде. ну не тирамису канеш, но вполне. с такой-то работой ,нотбад,

eshqe ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
а мне не надо читать ее сообщения. но ты не поймешь почему
ты расцениваешь это так , будто я чванюсь ?,smile, мне не нужно перед кем либо из вас доказывать что либо , ибо я перед глазами сам для себя это вижу. Вынудив, выводя на этот разговор , они меня этим упрекают ?,smile, была бы у них возможность , я услышал бы больше дерьма в свой адрес

eshqe ( off )
( 20:26 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
лол, хули там за бугром ту ауди взять. ты ее в Украину привези и растаможь ,harold,
и еще 2к евро за растаможку , шок.
А если подругу попросить что бы она на ней выехала , вообще год можно ездить а после на разбор скинуть по ненадобности

Грейнджер ( off )
( 20:27 29-09-2017 )
Протеиновые батончики омномном ,пффтч, а дома меня ждёт кофе

Ирландец ( off )
ты расцениваешь это так , будто я чванюсь ?,smile, мне не нужно перед кем либо из вас доказывать что либо , ибо я перед глазами сам для себя это вижу. Вынудив, выводя на этот разговор , они меня этим упрекают ?,smile, была бы у них возможность , я услышал бы больше дерьма в свой адрес
я думаю да, понтуешь) как тогда (пол года или когда ты там заходил) говорил "вот мол я заработаю, а вы днари", так и сейчас говоришь "вот я заработал, а вы днари"))

eshqe ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я немножко придумала там себе факт что ты логист который возит фуру с документами и впомнила анекдот, я что не имею права ,юно,
фуру с документами ,sad, харашо. Смишной аникдот ,sad,

Ирландец ( off )
( 20:28 29-09-2017 )
и еще 2к евро за растаможку , шок.
А если подругу попросить что бы она на ней выехала , вообще год можно ездить а после на разбор скинуть по ненадобности
лучше попроси подругу ко мне заехать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc