Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:16 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
там ценится ясная голова и знание языка . Я же сказал , без протеже. А что там пропихивать то ? Я не фору гружённые с товара на сотни к долларов вожу , а документы.
тот, кто богаче окружающих - автоматически насосал или сынок папика [цит] Ирландец
( off
)
(
20:16 29-09-2017
)
тот, кто богаче окружающих - автоматически насосал или сынок папика
красиво. Ну первые два месяца, пока шкаление не сдал , было трудно. А там как по маслу.
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:17 29-09-2017
)
барби поставила ирландцу плюс про ахулину. интересно что там
[цит] Медовитая
( off
)
(
20:17 29-09-2017
)
Вот Брут норм парень, у него авто не для понтов, а для любимого занятия [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:18 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
там ценится ясная голова и знание языка . Я же сказал , без протеже. А что там пропихивать то ? Я не фору гружённые с товара на сотни к долларов вожу , а документы.
Натаха Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации???!
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:18 29-09-2017
)
Цитата: Медовитая
Вот Брут норм парень, у него авто не для понтов, а для любимого занятия
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]