Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
23:34 01-10-2017
)
вызывайте санитаров [цит] Gamletka
( off
)
(
23:35 01-10-2017
)
И вряд ли я одна такая. Каждый живет так, как считает нужным, и никакой муж ей не указ. Разве что в исключения попадают всякие там дагестаны, грозные и так далее.
[цит] asphyxia
( off
)
(
23:35 01-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
вызывайте санитаров
с тобой наконец то случилась эрекция?
[цит] Gauzer
( off
)
(
23:36 01-10-2017
)
Цитата: Gamletka
Если я сама стремлюсь лишний раз не поддерживать контакты с людьми. Может они мне неприятны. Схуяли я хуево живу? И при чем тут брак и патриархат, когда дело в человеке.
человек социальное животное по своей природе. если тебе не нужны люди, значит есть проблемы - в тебе ли или в окружающем обществе, но они есть. И да, ты живешь хуево, если живешь без социума. Как бы ты сама к этому ни относилась. Веганы считают, что отказываясь от животной пищи они прекрасно живут, но любой диетолог понимает, что их рацион неестественен, и чтобы он не вредил организму, нужно прилагать усилия и подбирать добавки и импортные растительные продукты, способные заменить то, что есть в шаговой доступности в мясе. Так же и у тебя
[цит] Gamletka
( off
)
(
23:37 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
тогда что обидного в "клуше" если философия именно та))
потому что это разное. Клуша без своего мнения и взглядов на жизнь, не? Как скажут, так и живет
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
23:37 01-10-2017
)
Цитата: asphyxia
с тобой наконец то случилась эрекция?
она со мной постоянно, стоит лишь подумать о твоих двух пышных.. бровях [цит] Gamletka
( off
)
(
23:38 01-10-2017
)
Цитата: Gauzer
человек социальное животное по своей природе. если тебе не нужны люди, значит есть проблемы - в тебе ли или в окружающем обществе, но они есть. И да, ты живешь хуево, если живешь без социума. Как бы ты сама к этому ни относилась. Веганы считают, что отказываясь от животной пищи они прекрасно живут, но любой диетолог понимает, что их рацион неестественен, и чтобы он не вредил организму, нужно прилагать усилия и подбирать добавки и импортные растительные продукты, способные заменить то, что есть в шаговой доступности в мясе. Так же и у тебя
я живу хуево, если мне так приятнее живется? Где логика?)
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:40 01-10-2017
)
Gamletka, Саш, так никто не отменяет того что есть женщины которые приняли это положение вещей и им комфортно, которые тоже свои амбиции,как ты говоришь, похоронили в школе и не видят смысла. Окей, это главное,чтоб человеку его жизнь нравилась.
Ну ты выйди просто в тот же интернет и почитай сколько таких же женщин, даже больше того, просто-напросто в браке взвыли уже от этой безнадеги и серости. Сколько из этих женщин просто похоронили свою жизнь, свои прежние амбиции, просрали всё полностью и они либо так и остаются в этом состоянии в вечной депрессии , вечно недовольные , злые, либо они просто в итоге разводятся и живут уже действительно своей хорошей, полной жизнью, без обязанностей быть ничем другим кроме как обслуживающим персоналом мужу и детям.
А я говорю с позиции девушки, которая вышла замуж и охуела от того насколько много сил и времени занимает семья и брак в принципе, при том что муж у меня хороший и многого он не требовал, при том что у меня нет ни одного ребенка , но я поняла насколько легко себя потерять в семье когда ты женщина.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:41 01-10-2017
)
Потому что мне по сути с детства промывали мозги такой фигнёй как женская гендерная социализация , которая диктовала мне что главное быть хорошей хозяйкой на кухне, уметь готовить, главное чтоб всегда в доме было чисто, что я должна быть всегда мудрей и терпеливее своего мужа, что я должна больше вкладываться , беречь семейный очаг и прочая хуйня. И когда я вышла замуж, я в это всё бросилась просто с головой и это дошло чуть ли не до невроза когда я до ночи драила дом, когда я выготавливала всякую там супер пиздатую хуйню , которая вообще не нужна была моему мужу, ему нужно было чтобы я лучше спала в это время, чем в 2:00 ночи еще там ходила прибиралась и ждала его с работы. Потому что он полюбил изначально ту девушку с которой было о чём поговорить , а не которая умеет лепить пельмени и драить унитазы, и именно он мне об этом напомнил.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:41 01-10-2017
)
Но в тоже время ты себе не представляешь сколько я похоронила своих каких-то желаний о профессиях, просто потому что слышала : Маша, это Не женская работа, и слышала я это не от кого другого, как от своего отца, и ни разу от матери.
Она такая же как и я практически. И она тоже часто говорит о том что ей в ее женском коллективе на работе вообще не о чем поговорить. Хотя они , эти женщины, работают, они не хотят обсуждать ни науку, ни какие-либо новости, всё что они хотят обсуждать это рецепты, мужей, красоту, здоровье, похудение, все вот эти типичные женские темы. И вот моя мать тоже от этого как бы в шоке. Про вот такое неутешительное положение женщин в нашем обществе идёт речь , про то что нам с самого начала прививают сексистские ценности, которые очень много жизней рушат, очень много давят женских потенциалов , а ты уцепилась за слово клуша и злишься на него.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]