Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
eshqe
( off
)
(
20:02 29-09-2017
)
А в названии межнациональной розни нет , что перечется правилами форума ?
Ирландец
( off
)
(
20:04 29-09-2017
)
я ни с кем ничего не обсуждала, зашла узнать что это за чмошник тут кудахчет, завонял все тут своими понтами. А на вопрос, почему такие понты, кем хоть работаешь, в ответ про то какие тут все нищие, не то, что ты.
ох и вруша ты. Было отдельное сообщение «сфера деятельности» , на которую я ответил , после чего , вы , как шакалы , начали за спиной обсасывать , приписывая что то от своего не ясного ума
Хотя да , вы же из той касты лбдей , которые утром голову с ковшика моют , запаривают дошик , зато после обеда ребрендинги , дед-лайны. Это так мило Ирландец
( off
)
(
20:05 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
А в названии межнациональной розни нет , что перечется правилами форума ?
пусть модрич думает что он не просто так полирует шишаки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:06 29-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
чему
что так быстро увидел, думала потом
Ирландец
( off
)
(
20:06 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
ох и вруша ты. Было отдельное сообщение «сфера деятельности» , на которую я ответил , после чего , вы , как шакалы , начали за спиной обсасывать , приписывая что то от своего не ясного ума
Хотя да , вы же из той касты лбдей , которые утром голову с ковшика моют , запаривают дошик , зато после обеда ребрендинги , дед-лайны. Это так мило
хули выябуешься? и что за сфера деятельности, мне тоже расскажи
Ирландец
( off
)
(
20:07 29-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что так быстро увидел, думала потом
как ты через месяц
eshqe
( off
)
(
20:07 29-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
хули выябуешься? и что за сфера деятельности, мне тоже расскажи
тебе медовуха больше расскажет. Даже больше того , что есть на самом деле Медовитая
( off
)
(
20:08 29-09-2017
)
eshqe, тебя спросили по поводу работы потому что ты понтуешься что ты чего то добился, но не говоришь ничего конкретного. Отстань, короч. Еще не хватало весь вечер тратить на этот неприятный диалог eshqe
( off
)
(
20:08 29-09-2017
)
Интересно , а Витюшу и Машу я скоро увижу ?
Беспредел » Архив Беспредела
» Модрич на равнине к солнышку поет. Во славу Украине москалям сосет. Славик это Жирный Лях. И помойму с ним в долях. ГЕНА ВЫГУЛЯЙ ДЕТЕЙ [Ирландец]