Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... , 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 19:49 29-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я достаточно зарабатываю чтобы пить ее каждый день ,notbad,
ты тоже много чего добился? Ахуел что ли,accepted,

eshqe ( off )
( 19:49 29-09-2017 )
Цитата: Медовитая
ну не может же человек вот так вот с таким пунктиком быть на том, что он там что то добился, просто так. Обычно, таким не хвастаются, если и добились. А этот думает, что ему завидуют даже.
ты ебанутая ?) я более чем уверен , что зп у меня выше , чем у 90% присутствующих на этом форуме. А то , что я сказал наименование , так это ответ на твой вопрос о роде деятельности. Ебать , вы реально убогие. Сами говорите , а после между собой иронию кидаете ,smile, ор

Vigyr ( off )
( 19:50 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
влажные фантазии ,sad, тебя это заводит , когда думаешь о парнях сосущих член ? Почему у тебя такие мысли ? Это не нормально
ты какая то девочка блядь

Медовитая ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он всего лишь хотел что-бы мы увидели какое витя чмо и какая хлипкая у них семья, а вы тут накинулись твари
машке надо его в чс кинуть.

eshqe ( off )
а зря. Тебе бы полезно было провести работу над ошибками.
а тебе было бы полезно не пиздеть о том , чего не было , не в состоянии аргументировать ,smile,

Vislouh ( off )
ты тоже много чего добился? Ахуел что ли,accepted,
не то что вы епта ,sova,

Vigyr ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мы, простити
смотри мне тут

eshqe ( off )
( 19:51 29-09-2017 )
Цитата: Vigyr
ты какая то девочка блядь
ты хотел услышать отборный мат , подобному твоему , в ответ ? Соре , я не под пивас после смены сюда захожу , как ты ,sad,

Vislouh ( off )
eshqe, как вообще, 2000$ норм для Польши или вобще хуйта?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: eshqe
ты ебанутая ?) я более чем уверен , что зп у меня выше , чем у 90% присутствующих на этом форуме. А то , что я сказал наименование , так это ответ на твой вопрос о роде деятельности. Ебать , вы реально убогие. Сами говорите , а после между собой иронию кидаете ,smile, ор
я уверена ты там ржошь хихи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc