Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:31 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
Монополизация ветки форума. Вы еще акции выкупите , и по инвайтам приглашайте. Упячка 2012 прям
хабрахабр тоже раньше выебывался сильно) пока не скатился в то дерьмо в котором пребывает сейчас
Vislouh
( off
)
(
)
Плющиха тут больше в почете , видимо. За неё боевые одененки сразу впряглись
а что такое одененки?
eshqe
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
да)
да ладно , а год назад , контингент здешний , не особо потерпевший изменений , прямым текстом послал нахуй лишь потому , что тело с чата идите нахуй с такой идеологией Медовитая
( off
)
(
19:32 29-09-2017
)
что значит «нет»? Ты сама акцентировала внимание , сказав что я «чаттер».
чаттер я сказала позже, когда ты поржал с моих постов, которые я постоянно трачу и с даты реги. Это же только в чате так делают. Теперь скажи, почему тебя так цепляет за больное вопрос, кто ты такой, если ты только от этого тут на говно уже исходить и поживаешь меня грязью?
Я тебя, кстати, вспомнила. В последний раз ты точно так же зашел в бес, рассказав, какие тут все предвзятые, пообзывал за обычные вопросы, рассказывал, что моешь туалеты в Польше, и спрашивал кто тут добился больше тебя, типа говорил если никуда со страны не уехал, то и не добился ничего. С тебя за пустые понты, которые для нас ничего не значат что тогда поржали, что и сейчас. Тут никто больше не мечтает мыть туалеты полякам.
eshqe
( off
)
(
19:32 29-09-2017
)
бессисечные наверно, как нулевки, но с единичками
eshqe
( off
)
(
19:33 29-09-2017
)
Медовитая, что я мою , прости ? снова влажные фантазии от постов местного контингента ? Vislouh
( off
)
(
)
Медовитая, у него такой же ник был? Вообще его не помню
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
боже , вы сами подтверждаете свои влажные фантазии. Заметь , это медовуха писала о том , что меня обижают , не я. В глаза хоть не долбись
да? Но тебя же не останавливает то что я не считаю себя нищенкой, ты высказываешь свое мнение тебе похуй так это или нет, а тут что не так? Мы считаем как хотим, сиди и глотай чужое раз рыгаешь своим
Тапка
( off
)
(
19:34 29-09-2017
)
и так..каждый год) ирония судьбы)