Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
eshqe ( off )
( 19:24 29-09-2017 )
Цитата: Медовитая
eshqe, кем ты работаешь?
логистика ,smile, отвечу индивидуумам вроде тебя , что с логикой это не связано , мало ли ,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:25 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
ЧЕМУ Я БЛЯТЬ УДИВЛЯЮСЬ ? меня бесит ваше предвзятое отношение к человеку , которое варьируется от того , знают его или нет. Ты , приходя в компанию своего друга например , услышь подобное за своей спиной , хорошее впечатление оставишь ?,smile, сошлась ты на мнении , что меня не знаешь. И что , полегчало? Или сказать может ято в состоянии ?
я назвала тебя женей и получила тонну говна в свой адрес, при этом даже поддержала диалог и накидала своих стремных фоток, так что заткни ебало о том что тебя все обижают, ты лишь получаешь ответки, начни с себя удачник

eshqe ( off )
( 19:26 29-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я назвала тебя женей и получила тонну говна в свой адрес, при этом даже поддержала диалог и накидала своих стремных фоток, так что заткни ебало о том что тебя все обижают, ты лишь получаешь ответки, начни с себя удачник
боже , вы сами подтверждаете свои влажные фантазии. Заметь , это медовуха писала о том , что меня обижают , не я. В глаза хоть не долбись ,smile,

Gauzer ( off )
Я говорю , мне плевать , но новичков тут не будет никогда
а остальным - не плевать чтоли, будут тут новички или нет? ,саркастик,

Vislouh ( off )
eshqe, в 2008 не было такого отношения к новичкам, потому что новички появлялись тут регулярно, почти каждый день кто нибудь да приходил. Сейчас же по понятным причинам новичков тут мало, чаще всего либо чаттеры, почему то почти все ебанутые. Либо старички, заходящие с клопов и косящие под новичков. Таким образом и сложилось тут некое предвзятое мнение к новым учёткам в этом разделе.

eshqe ( off )
( 19:27 29-09-2017 )
Цитата: Gauzer
а остальным - не плевать чтоли, будут тут новички или нет? ,саркастик,
красиво

eshqe ( off )
( 19:28 29-09-2017 )
Цитата: Vislouh
eshqe, в 2008 не было такого отношения к новичкам, потому что новички появлялись тут регулярно, почти каждый день кто нибудь да приходил. Сейчас же по понятным причинам новичков тут мало, чаще всего либо чаттеры, почему то почти все ебанутые. Либо старички, заходящие с клопов и косящие под новичков. Таким образом и сложилось тут некое предвзятое мнение к новым учёткам в этом разделе.
хочешь сказать , что когда появляется незнакомое тело , просто наводят справки , клоп это или нет ?)

eshqe ( off )
( 19:29 29-09-2017 )
Монополизация ветки форума. Вы еще акции выкупите , и по инвайтам приглашайте. Упячка 2012 прям ,smile,

Vislouh ( off )
( 19:30 29-09-2017 )
хочешь сказать , что когда появляется незнакомое тело , просто наводят справки , клоп это или нет ?)
да)

eshqe ( off )
( 19:30 29-09-2017 )
Плющиха тут больше в почете , видимо. За неё боевые одененки сразу впряглись ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc