Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
eshqe ( off )
( 18:58 29-09-2017 )
Цитата: Медовитая
чта?
ну так что за шакалья привычка спрашивать «а хто а шо»? Анкета знакома моя ? Нет. Ну так тебя и не должно ебать кто и что. Из-за вашего предвзятого отношения тут никогда и не быдет новой крови

eshqe ( off )
( 18:58 29-09-2017 )
Цитата: Vislouh
так мы не в курсе, чего он добился ,hm, Саша, можешь скинуть фотку свою сейчас? Желательно чтобы был виден интерьер где ты находишься.
в альбоме есть ,sad,

Мастер87 ( off )
( 18:59 29-09-2017 )
наше имя позорит(
ни, вин хохол

Олександер чи как там у них

Медовитая ( off )
( 19:00 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
ну так что за шакалья привычка спрашивать «а хто а шо»? Анкета знакома моя ? Нет. Ну так тебя и не должно ебать кто и что. Из-за вашего предвзятого отношения тут никогда и не быдет новой крови
с чего ты взял, что предвзятое?) как себя ведешь, так к тебе и относятся. А что меня ебет это мое уже дело)) ОК?

Мастер87 ( off )
( 19:01 29-09-2017 )
А може то я, я тоже Саша, или Уксус. Или Топтышкин, он как раз в Поланде

eshqe ( off )
( 19:02 29-09-2017 )
с чего ты взял, что предвзятое?) как себя ведешь, так к тебе и относятся. А что меня ебет это мое уже дело)) ОК?
как себя веду ? Тут нонфактор какой то , который просто скролит форум , зайдет , так на него сразу наброситесь. И плевать , с агрессией он был , или просто привет написал. Сначала как твари обсудите кто да шо , конда придете к выводу что никому не знаком - польете гавном. Такие твари как ты только агрессию на агрессию понимают

Медовитая ( off )
( 19:03 29-09-2017 )
Интересный такой. Пришел в гости, понты колотит, все тут хуйня у него, при этом хочет, чтоб с ним норм разговаривали ,омфг,

Тапка ( off )
( 19:03 29-09-2017 )
да тут сплошь и рядом милые и душевные люди

eshqe ( off )
( 19:04 29-09-2017 )
Интересный такой. Пришел в гости, понты колотит, все тут хуйня у него, при этом хочет, чтоб с ним норм разговаривали ,омфг,
в гости ? Тварына , ты охуела ? Это тебе блат хата или что ?,smile, если ты тут общаешься с 5-10 людьми , но при этом с 2012 года , это не говорит о том , что я к тебе в гости зашёл.
Ору с твоего сообщения

Медовитая ( off )
( 19:04 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
как себя веду ? Тут нонфактор какой то , который просто скролит форум , зайдет , так на него сразу наброситесь.
этого уже давно нет. Это ты пришел сразу с мыслью, что надо отбиваться,петро, тут всем давно похуй, все залетные ,poka,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc