Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 16:10 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
А еще , самое забавное , так это то , что полтора года назад , ты Витюша , высмеивал меня , говоря , что я буду в польше официантиком за 300 баксов чистыми в месяц батрачить. А спустя полтора года, твоя жена пишет мне с просьбой проконсультировать по поводу работы. Окей, Витюша , ты был прав ,smile,
Молодец,заработал больше. К чему это? Хочет жена за бугром работать и узнает ,это плохо? ,нотбад,

eshqe ( off )
( 16:10 29-09-2017 )
Цитата: Мастер
А из-за чего ссора была?
шо то ты не похож на прежнего мастера ,sad,

eshqe ( off )
( 16:12 29-09-2017 )
Молодец,заработал больше. К чему это? Хочет жена за бугром работать и узнает ,это плохо? ,нотбад,

Просто за словами своими следи, когда общаешься в маргинальном обществе , просиживая деньки в танках ,smile, я тебе уже говорил что твой удел и почему форум - твоя панацея ,smile,
за "молодец" спасибо .нормал.

Мастер ( off )
( 16:12 29-09-2017 )
шо то ты не похож на прежнего мастера ,sad,
Я прост на работе,сложно сраться и выяснять отношения в полную силу. Да и не так это уже радует

Мастер ( off )
( 16:13 29-09-2017 )

Просто за словами своими следи, когда общаешься в маргинальном обществе , просиживая деньки в танках ,smile, я тебе уже говорил что твой удел и почему форум - твоя панацея ,smile,
за "молодец" спасибо ,нормал,
В танки я года два не играю,дурачек,отстань уже от них .лол.

eshqe ( off )
Я прост на работе,сложно сраться и выяснять отношения в полную силу. Да и не так это уже радует
ну лана :9

eshqe ( off )
В танки я года два не играю,дурачек,отстань уже от них ,лол,

год , Витюша, год. память у меня не дрянная ,нормал,

eshqe ( off )
( 16:14 29-09-2017 )
Ладна , устал я. Харошева денька , можете вылезать со своих норок и подымать активность ,smile,

Vislouh ( off )
( 16:15 29-09-2017 )
Ладна , устал я. Харошева денька , можете вылезать со своих норок и подымать активность ,smile,
спасибо

eshqe ( off )
( 16:16 29-09-2017 )
,cem, ты адекват. мне нравки
Цитата: Vislouh
спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc