Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 15:37 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
ржу. Сохранилось фото в ванной за 2016 год , которое я скинул , ибо общение тому сопутствовало ? И ты пытаешься меня этим упрекнуть. Реально в гилос
По сабжу , как хорошо что я низко не пал, и не сливаю фото и истории щекотливого характера ,окаы,
А они у тебя есть? И что сопутствовало то? Когда рандомно приходит фото,а тебе пишут нахуя ты такое кидаешь, долбаеб? ,rzhu,
И ещё один гвоздь в крышку твоего скудоумия,если бы тебе было похуй на понты перед палатой,ты свои обиженные высеры мог бы мне в личку писать

RAMIREZ ( off )
Цитата: Vislouh
мужчине должно быть стыдно закрывать руками свое достоинство ,notbad,
Для баб это отросток, так что забей

Vislouh ( off )
Цитата: RAMIREZ
одним пальцем ,lol,
я вот сейчас как скину твою фотку без бороды ,notbad,

Brute ( off )
( 15:38 29-09-2017 )
прижилось , да?
кто

RAMIREZ ( off )
( 15:38 29-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я вот сейчас как скину твою фотку без бороды ,notbad,
показывать меня без бороды это как голым на площади

АХУЛИНА ( off )
( 15:39 29-09-2017 )
славянку , например , Алана ,smile,
да да .. в мире где все давно переебано, так просто быть славянкой.. но я твой расисткий высер заценила )
[ред. АХУЛИНА 29-09-2017 в 15:39]

eshqe ( off )
Цитата: Мастер
А они у тебя есть? И что сопутствовало то? Когда рандомно приходит фото,а тебе пишут нахуя ты такое кидаешь, долбаеб? ,rzhu,
И ещё один гвоздь в крышку твоего скудоумия,если бы тебе было похуй на понты перед палатой,ты свои обиженные высеры мог бы мне в личку писать

в личку ?) я тебе говорю , если ты действительно считаешь , что это нормальный поступок - окей ,smile, но коллективное мнение разниться. лично для меня ты бесхребетное чмо ) можешь еще высерать , что "да я многим магу рот закрыть". Ага , только по факту, ты сам написал , что "на тот момент не моя баба, а будь моя баба , вот тогда тоооо...." воспитания 0. "Ну тебя чо , это , обидели чи шо?,sad, "

Vislouh ( off )
Цитата: АХУЛИНА
сама вахуе ,sad, такая гарная, ладная, потрахаца не прочь .. шо вам долбоебам еще надо?
может просто не верят своему счастью

АХУЛИНА ( off )
( 15:40 29-09-2017 )
Шо они делят.. я не отдупляю

eshqe ( off )
( 15:40 29-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
да да .. в мире где все давно переебано, так просто быть славянкой.. но я твой расисткмй высер заценила )
серьезно ? и агрессии не будет ? помниться в 2010 ты так пылала , что оборвалось наше месячное лайтовое общение , только из-за того, что я не знал твоей национальной принадлежности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 474, 475, 476 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc