Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 15:23 29-09-2017 )
Не то что я ,pfftch,

RAMIREZ ( off )
( 15:23 29-09-2017 )
Кукусики

АХУЛИНА ( off )
( 15:24 29-09-2017 )
Добро должно побеждать зло.. закидайте зло плюсами ,crazy,

Мастер ( off )
( 15:24 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
я там не присутствовал , и по её словам это были твои друзья ,smile, не суть , считаешь себя правильным в этой ситуации - удачи. а как по мне, ты просто бесхребетное уебище ,smile,
не твоя баба на тот момент ? ну , знаешь ли , когда я появляюсь с обычной девушкой в обществе, я несу за неё ответственность , ибо пригласил с собой. Ответственность за сохранение что в моральном плане, что в физическом , что её никто не тронет и честь не заденет. А если ты ставишь в аргумент то , что она на тот момент не была твоей бабой , поэтому ничего такого в этом нет - ты даун в квадрате. Таких низких поступков я давно не видал
Опять ахинея. Не возводи из-за своих обид в абсолют недопонимание людей. Не пытайся тут кичится какой ты молодец,а лучше скинь сюда переписки где ты обывал мою жену шлюхой и устраивал истерики,что она тебя отшила. А потом извинялся и снова пытался подкатывать ,лол, Наташа же привезет и эти переписки? .rzhu.

eshqe ( off )
( 15:25 29-09-2017 )
Цитата: Мастер
eshqe, Откуда тебе знать каким был этот диалог ? Почему я должен был затыкать кого то когда он высказывает своё мнение относительно чего либо? Смелости у меня хватит много кому рот закрыть) Хватит ли у тебя смелости осознать,что доебался то того,что я не запретил кому то высказывать своё мнение относительно увлечения девушки приехавшей ко мне в гости? Серьезно?
Я спрашиваю , до слёз её довели одной фразой ?) нет. Откуда мне знать , может у тебя парижзский синдром, и в момент , когда бабу, за которую ты несешь ответственность , доводят до слез , ты был не в состоянии что либо сказать. а то что после - остается после, хиба не, Витюша ?,smile,
я курить , можешь чваниться "что этому залётному долбоёбу нужно"

Мастер ( off )
Цитата: АХУЛИНА
Ооой Витенька ,aj,
Приветики ,нотбад,

АХУЛИНА ( off )
Это пианер?

Vislouh ( off )
( 15:26 29-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
Это пианер?
или пенсионер

Мастер ( off )
( 15:26 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
Я спрашиваю , до слёз её довели одной фразой ?) нет. Откуда мне знать , может у тебя парижзский синдром, и в момент , когда бабу, за которую ты несешь ответственность , доводят до слез , ты был не в состоянии что либо сказать. а то что после - остается после, хиба не, Витюша ?,smile,
я курить , можешь чваниться "что этому залётному долбоёбу нужно"
До слез ее не довели,долбаеб,писал же. Слезы были после, зови Наташу с перепиской ,тролл,

eshqe ( off )
( 15:27 29-09-2017 )
Цитата: Мастер
Опять ахинея. Не возводи из-за своих обид в абсолют недопонимание людей. Не пытайся тут кичится какой ты молодец,а лучше скинь сюда переписки где ты обывал мою жену шлюхой и устраивал истерики,что она тебя отшила. А потом извинялся и снова пытался подкатывать ,лол, Наташа же привезет и эти переписки? ,rzhu,
самое забавное, что я от своих слов не отказываюсь , и действительно это говорил. если ты меня этим задеть как то хочешь , или унизить - пожалуйста, но шансов маловато.
И снова же, говоришь мне то , что я и сам знаю. Смысл ? выгородиться перед обитателями палаты номер 6 ? окей. но мне это мало интересно. куда более интересен твой поступок , который , видимо , как говорит Маша, следствие воспитания . если для тебя это норма - дело ваше ,smile, но ты низкий, подлый человек .нормал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc