Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 15:11 29-09-2017 )
Феерический долбоеб ,кумамон,

Мастер ( off )
( 15:11 29-09-2017 )
Цитата: eshqe
а когда у тебя есть что сказать по обыденной теме , ты используешь всякие литературные приемы , тонны аргументов. а что сейчас? а сейчас ты чванишься действиями своей бабы , за себя ты не слова не сказал. ну так по факту, не затрагивая мое с ней общение , ответь : то что ты с языком в жопе, позволил своим ебланам довести твою бабу до слёз - это норма ? ни на какие сонеты отвечать не буду , пока не дашь конкретный ответ на этот вопрос , ибо ты знатный "мастерррр" ходить вокруг да около ,smile,
Отвечаю. Ты пытаешься извернуть факты,что бы обидами меня закидать. Слезы были после диалога,чувак. А диалог был таким каков он есть всегда и всегда в нашей жизни есть скептики,а есть люди которые на них обижаются за это. Если для тебя не верие во что либо повод затыкать рот-то быдло и личинка тут ты,ибо в силу своего скудоумия и детского максимализма строишь иллюзии на свой счёт и кукарекаешь как ты кому то рот закрываешь. И не нужно употреблять термины"моя баба" тогда не было ничего. Ты просто решил тут по строить героя из высратой истории и поиграться на чувствах не понятого кем то человека. Тебе с твоим максимализмом только среди таких же ты пиздюков выяснять кто кому может рот закрыть,а не пытаться среди взрослых людей пытаться переворачивать факты. При том когда известно,что тебе только этого и нужно.
Доходчиво, боец за справедливость?

eshqe ( off )
( 15:13 29-09-2017 )
Цитата: Brute
Феерический долбоеб ,кумамон,
давай давай, выгораживай свою форумную флейву ,smile, а по факту , каждый из здесь присутствующих , понимает , что это нихуя не мужской поступок , позволить отребью , которых называешь друзьями , доводить свою бабу до слез. тут либо ты , Витюша , бесхребетный, либо баба не так важна была, либо друзья долбоёбы. и каждый из этих вариантов тебя не красит, ой как не красит ,smile,

Brute ( off )
( 15:14 29-09-2017 )
давай давай, выгораживай свою форумную флейву ,smile, а по факту , каждый из здесь присутствующих , понимает , что это нихуя не мужской поступок , позволить отребью , которых называешь друзьями , доводить свою бабу до слез. тут либо ты , Витюша , бесхребетный, либо баба не так важна была, либо друзья долбоёбы. и каждый из этих вариантов тебя не красит, ой как не красит ,smile,
прецедент явный

eshqe ( off )
( 15:16 29-09-2017 )
Мастер, ну , Машу это задело куда больше, чем тебе кажется. И по твоим словам "конструктивный диалог , в котором присутствовали скептики" на самом деле был ничем иным , как коллективным гноблением нового тела, ибо им показалось смешным значение психологии в разных слоях общества. Ты хочешь сказать , она разрыдалась от одной колкой фразы? Не верю. Ну а раз не от одной, у тебя смелости не хватило прервать разговор ?,smile, если Наташе будет не лень , и она привезет мне коробку из под телефона, где все мои симки , и тебе еше будет интересно - я восстановлю старую страницу и в подробностях разжую тебе ту ситуацию , "мужик"

Мастер ( off )
Это были не друзья. Это была не моя баба. Не кто не унижал не кого,а все отстаивали свою точку зрения.
Как ещё идвернешься шакаленок? Смотри за хвост себя только не укуси

eshqe ( off )
Цитата: Brute
прецедент явный
прижилось , да?

Vislouh ( off )
( 15:17 29-09-2017 )
Какое обоюдное удовольствие ? Именно что бы испытывал чувства к партнеру ? Два месяца назад. Получить минет и банально кончить , эгоистично удовлетворив лишь себя - позавчера
вот теперь это правда ,notbad,
Видишь ли, когда у тебя долгое время нет девушки, можно часто дрочить, можно снииать шлюх..но это работает какое то время только. Потом это перестает удовлетворять. Потому что нужен человек, к которому ты бы испытывал какие то чувства. У меня никогда не было шлюх, но были девушки, к которым я ничего не испытывал. Ну это нельзя считать нормальным сексом. Это то же самое что подрочить практически. Долгое отсутствие полноценных отношений может сводить с ума( увы, но то что их тебе не хаатает видно неволруженным взглядом. Машка клевая, но ты должен понимать, что предлагать ей что то за спиной мужа- это пиздец, ниже плинтуса? Чувак без обид, я тебя оскорбить не хочу как то, ты сам должен понимать все это

Vislouh ( off )
( 15:18 29-09-2017 )
Цитата: Nervoz
неужели я не единственный на этой плонеты кто пишет "имею в виду" раздельно ,сова,
да да, есть еще такие динозавры))

eshqe ( off )
( 15:19 29-09-2017 )
Цитата: Мастер
Это были не друзья. Это была не моя баба. Не кто не унижал не кого,а все отстаивали свою точку зрения.
Как ещё идвернешься шакаленок? Смотри за хвост себя только не укуси
я там не присутствовал , и по её словам это были твои друзья ,smile, не суть , считаешь себя правильным в этой ситуации - удачи. а как по мне, ты просто бесхребетное уебище ,smile,
не твоя баба на тот момент ? ну , знаешь ли , когда я появляюсь с обычной девушкой в обществе, я несу за неё ответственность , ибо пригласил с собой. Ответственность за сохранение что в моральном плане, что в физическом , что её никто не тронет и честь не заденет. А если ты ставишь в аргумент то , что она на тот момент не была твоей бабой , поэтому ничего такого в этом нет - ты даун в квадрате. Таких низких поступков я давно не видал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 468, 469, 470 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc