Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:57 29-09-2017 )
Всё охуететельно

Грейнджер ( off )
eshqe, и чтоб тебя окончательно распидорасило, я ему дала на третий день знакомства, такой он охуительный ,harold, хотя сама была девственница ювхахахвзвза пошел в жопу отсюда

eshqe ( off )
Грейнджер, Ну , не подавай это все такой точки зрения , что бы как то вытащить своего муженька. По полочкам , снова же : приглашая к себе в город, так как ранее хотели встретится , я тебе , по-моему , прямым текстом сказа , что гостиница единолично снимается на ТЕБЯ ОДНУ , ИБО КО МНЕ ТЫ ЯСНОЕ ДЕЛО НЕ ПОЕДЕШЬ.
Ты говорила , что тебя именно это и зацепило во встрече , а прелюдию ты считаешь нормальной ? Почему я , находясь в компании друзей , возраст которых перевалил за 25 , в свои 19 могу закрыть им рот в адрес своей девушки ? Почему они сами никогда кривого слова не скажут ? Ибо воспитаны. А эта маргинальная личинка , играющая в танчики в свои года , не имея ничего за спиной , имеет не друзей, а таких же отбросов общества. Если ты считаешь что он язык в жопе держал в тот момент - окей, мб я не прав. Но я не прав с твоей точки зрения. Для меня же это человек на одной планке с лизоблюдами и шестёрками ,smile, полная покроность , нехватка духа сказать что либо в ответ. И ладно бы на какой то обыденно почве, так нет же , зная твою страсть , молча сидеть и наблюдать , как твою бабу унижают , унижают её хобби , списывая это на конструктивную полемику. хо хо .
Шавка ты , Витя

Грейнджер ( off )
( 14:58 29-09-2017 )
Цитата: Vislouh
я омлет просто не очень. Редко его ем. А сейчас что то захотелось. А что за гречаники? Название то слышал сто раз, а что это такое толком вобщем не особо представляю
короче как тефтели, но вместо риса гречка. Рассказывать рецепт? ,valentina,

Грейнджер ( off )
( 14:59 29-09-2017 )
eshqe, а он и не молчал, но тебе это невдомёк)) ты все извернешь как удобно тебе, Дартаньян ебать тебя в рот

Vislouh ( off )
Цитата: Грейнджер
короче как тефтели, но вместо риса гречка. Рассказывать рецепт? ,valentina,
блин звучит отвратительно ,sova, лучше уж тупо кашу с мясом зафигачить

Грейнджер ( off )
Грейнджер, что это за чмо?
давний поклонник по всей видимости

eshqe ( off )
Цитата: Мастер
eshqe, Сынок,ты патаешся меня унизить потому что моя жена тебя отшила пару раз? Типо это достойно уважения или чем ты там меня порецаешь? И явно она осталась со мной по тому что я что и тряпка,сынок,это так и работает ,лол,
а когда у тебя есть что сказать по обыденной теме , ты используешь всякие литературные приемы , тонны аргументов. а что сейчас? а сейчас ты чванишься действиями своей бабы , за себя ты не слова не сказал. ну так по факту, не затрагивая мое с ней общение , ответь : то что ты с языком в жопе, позволил своим ебланам довести твою бабу до слёз - это норма ? ни на какие сонеты отвечать не буду , пока не дашь конкретный ответ на этот вопрос , ибо ты знатный "мастерррр" ходить вокруг да около ,smile,

Грейнджер ( off )
( 15:00 29-09-2017 )
блин звучит отвратительно ,sova, лучше уж тупо кашу с мясом зафигачить
,rzhu,

Все, я пошла работать, не буду этого тролля кормить

Vislouh ( off )
( 15:00 29-09-2017 )
Цитата: Грейнджер
давний поклонник по всей видимости
просто учетка давняя. Я не помню таких долбоебов с именем Саша на форуме времен 2008

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc