ну , смотри. в моих глазах , ты бесхребетная личинка без собственного мнения , ничего из себя в реале не представляющее . ты настолько убогое , что даже не можешь перечить своим друзья. ты настолько опущенное , что приглашая бабу к себе домой в компании друзей, молча сидишь и смотришь , ничего не в состоянии возразить , как твою бабу поливают говном , а дело всей её жизни , то , чем она живет высмеивают. и на что ты решился, на что твоих силенок хватила ? так это на то , что бы пойти в след за бабой , которая давясь слезами после разговора с твоими "друзьями" , удалилась одна в комнату. И на что ты еще удосужился ? Приобнять и сказать "э , ну чьо ты , абидели тибя, да?" Ты ,Витя , самая маргинальная и низкая личность из всех здесь присутствующих обладателей члена
Vislouh
( off
)
(
14:47 29-09-2017
)
Грейнджер, ну понты во-первых, а во вторых я так понял часть оплачивает компания, потому что 100 рублей за большой кофе это дешево.
Амаретто я конечно пробовал, но с молоком. Раньше мог просто черный кофе без ничего пить, сейчас разонравилось
eshqe
( off
)
(
14:48 29-09-2017
)
Надеюсь , по полочкам тебе, уебищу , разложил Vislouh
( off
)
(
14:49 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
ну , смотри. в моих глазах , ты бесхребетная личинка без собственного мнения , ничего из себя в реале не представляющее . ты настолько убогое , что даже не можешь перечить своим друзья. ты настолько опущенное , что приглашая бабу к себе домой в компании друзей, молча сидишь и смотришь , ничего не в состоянии возразить , как твою бабу поливают говном , а дело всей её жизни , то , чем она живет высмеивают. и на что ты решился, на что твоих силенок хватила ? так это на то , что бы пойти в след за бабой , которая давясь слезами после разговора с твоими "друзьями" , удалилась одна в комнату. И на что ты еще удосужился ? Приобнять и сказать "э , ну чьо ты , абидели тибя, да?" Ты ,Витя , самая маргинальная и низкая личность из всех здесь присутствующих обладателей члена
однако не находишь ли ты странным что эта личинка тебя сейчас спровоцировала написать эту длиннючую речь? eshqe
( off
)
(
14:50 29-09-2017
)
Цитата: Vislouh
однако не находишь ли ты странным что эта личинка тебя сейчас спровоцировала написать эту длиннючую речь?
для кого то длинная , для кого то нет .
Грейнджер
( off
)
(
14:52 29-09-2017
)
eshqe, да сте ти как ты все извернул))) а личинка кого ты, если оскорбляешь девушку после ее отказа и бегаешь за ней который год? У тебя где хребет, когда ты мне замужней пишешь приезжай я тебе сниму гостиницу, а в ответ на нет, просто начинаешь поливать дерьмом?)) Лол) жалко, Сашулька, что на твои деньжатки не купишь честь и достоинство, тебе бы не помешало приобрести
[ред.
Грейнджер
29-09-2017 в 14:52] Грейнджер
( off
)
(
14:53 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
Надеюсь , по полочкам тебе, уебищу , разложил
не был бы он моим мужем, тебе было бы вообще однохуйственно какой он, а так у тебя пердельник горит ярче тысячи звёзд
Vislouh
( off
)
(
14:55 29-09-2017
)
Грейнджер, что это за чмо?
Мастер
( off
)
(
14:56 29-09-2017
)
eshqe, Сынок,ты патаешся меня унизить потому что моя жена тебя отшила пару раз? Типо это достойно уважения или чем ты там меня порецаешь? И явно она осталась со мной по тому что я что и тряпка,сынок,это так и работает