Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:52 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну ладно. Рам дал поносить, пока его дитё не подрастет. я обещал мыть и не брить
может мы о разных бородах думаем? ,охно, я о той поповской

АХУЛИНА ( off )
( 08:52 29-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
сегодня пятница, задротка
хуясе.. тем более надо поспать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:53 29-09-2017 )
Цитата: Vislouh
ага. То чувство когда тебе дарят сраноссаный чехол для айфончика на работе, а у тебя уже есть ахуенный, выполненный по заказу, и ты такой лыбу давишь типо тебе очень приятно
а они че не видели? Или ты его дома в сейфе держишь а на работу без чехла ходишь и они пажалели

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:54 29-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
я думаю если бы оказался вторник твой пост бы не изменился ,лол,

Ирландец ( off )
( 08:55 29-09-2017 )
ага. То чувство когда тебе дарят сраноссаный чехол для айфончика на работе, а у тебя уже есть ахуенный, выполненный по заказу, и ты такой лыбу давишь типо тебе очень приятно
не, я о настоящих подарках. например электронная книга. я могу себе такое покупать, но жаба давит. а когда дарят - заебись же. ну или кому что. есть у каждого товара свой бренд, который стоит дохуища, но и работает круто. какой-нибудь фонарик за 6000 грн, который выдерживает и падения и затопления и светит 70 лет. если кто-то юзает по работе, то почему бы не подарить. а вот себе такой хуй купишь

Vislouh ( off )
( 08:55 29-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а они че не видели? Или ты его дома в сейфе держишь а на работу без чехла ходишь и они пажалели
ну видишь ли в чем дело, я его должен был как раз вечером забрать, а до этого времени решил вообще без чехла пользоваться, вот видимо они то и решили. Так что карточкой оно лучше. Хоть такого фейла не будет.

Ирландец ( off )
( 08:56 29-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
может мы о разных бородах думаем? ,охно, я о той поповской
распутинской ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:56 29-09-2017 )
Мне на работе подарили цветы и три пицот ,аццептед, на две пицот я принесла торты и сок, тыща моя ,on_ahah,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:57 29-09-2017 )
ну видишь ли в чем дело, я его должен был как раз вечером забрать, а до этого времени решил вообще без чехла пользоваться, вот видимо они то и решили. Так что карточкой оно лучше. Хоть такого фейла не будет.
и теперь на работу с каким ходишь? ,петро,

Ирландец ( off )
( 08:58 29-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
так это ты молодая ,юно, што будет потом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc