Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 08:08 22-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
я не храню коллекции, не стою на месте, а если что-то и хочу то всегда наберу окей гугл. Смысл в этих коллекциях, не в селе живу как ты наверно считаешь.
я не имел в виду хранить на жестком диске, ты все хранишь в своей медиатеке виртуальной

Vislouh ( off )
( 08:09 22-09-2017 )
А смысл, достаточно подписаться на пару тройку групп в вк и они выкладывают релизы, остаётся слушать и к себе добавлять. Как то так.
ага, а через несколько дней треки пропадают нахрен потому что авторские права нарушены

Vislouh ( off )
( 08:11 22-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
говорят он вообще поляк ,петро,
слушал как то сборник песен Шклярского, исполненный другими исполнителями. Ну "сурги и лурги" в исполнении Бутусова ещё более менее, остальное вообще не то

RAMIREZ ( off )
( 08:15 22-09-2017 )
Цитата: Vislouh
ага, а через несколько дней треки пропадают нахрен потому что авторские права нарушены
да и похер чей. Я же говорю не стою на месте, если ты понимаешь о чем я

Vislouh ( off )
( 08:16 22-09-2017 )
да и похер чей. Я же говорю не стою на месте, если ты понимаешь о чем я
то есть у тебя не возникает желания переслушивать какие то вещи?
[ред. Vislouh 22-09-2017 в 08:16]

Ирландец ( off )
( 08:16 22-09-2017 )
А смысл, достаточно подписаться на пару тройку групп в вк и они выкладывают релизы, остаётся слушать и к себе добавлять. Как то так.
ну я просто не знаю как там вк. если норм, то конечно нафиг другое. но если убого як каже Вовчик, то есть хорошие и бесплатные сайты ,нормал,

Ирландец ( off )
( 08:19 22-09-2017 )
слушал как то сборник песен Шклярского, исполненный другими исполнителями. Ну "сурги и лурги" в исполнении Бутусова ещё более менее, остальное вообще не то
ну Бутусов сам особенный) тоже голос необычный, пение не особо какое-то там сложное, но эмоциональное, атмосферное и своеобразное. далеко не последнюю роль играют тексты что у пикника что у бутусова

RAMIREZ ( off )
( 08:20 22-09-2017 )
то есть у тебя не возникает желания переслушивать какие то вещи?
новые релизы не часто, потомучто сейчас такой поток этого edm, что всё сохранять и переслушивать постоянно просто не успеваешь. Да я и слушаю по стилям, допустим как сейчас вот нахлынуло Trap послушать, слушаю только его. Потом захочется транс например, буду его. И тд. Или вообще миксы слушать. Ну короче, я непостоянен в музыке, но постоянно в том что люблю edm. И могу спуститься до попсы или рока. Но редко.

Ирландец ( off )
( 08:22 22-09-2017 )
новые релизы не часто, потомучто сейчас такой поток этого edm, что всё сохранять и переслушивать постоянно просто не успеваешь. Да я и слушаю по стилям, допустим как сейчас вот нахлынуло Trap послушать, слушаю только его. Потом захочется транс например, буду его. И тд. Или вообще миксы слушать. Ну короче, я непостоянен в музыке, но постоянно в том что люблю edm. И могу спуститься до попсы или рока. Но редко.
опуститься до рока можно только с неба ,on_ahah,

Brute ( off )
( 08:27 22-09-2017 )
Здравствуйте головы мои ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc