Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
08:00 22-09-2017
)
Цитата: Vislouh
100%
Его ни в коем случае только смешивать не надо, не слушал месяца 2 потом плейлист включил и слушаешь только его. Шаманизм какой то
да. хотя я не люблю слушать одного исполнителя по нескольку песен подряд. но пикник всегда десяток, полтора. по другому и не заходит
Vislouh
( off
)
(
08:01 22-09-2017
)
За стоимость одного бизнес-ланча получаешь реально качественный сервис, огромное количество музыки, и треки не удаляются, а навсегда остаются в медиатеке
Ирландец
( off
)
(
)
и пикник петь тяжело. какие то странные партии чисто под голос эдмунда. даже когда кипелов с ним пел, шляпно получилось, на мой взгляд.
RAMIREZ
( off
)
(
)
200 рублей в месяц и открываешь доступ ко всей медиатеке Apple Music.
Я в этом не нуждаюсь. Для чего, если всё что нужно есть в вк и бесплатно
Ирландец
( off
)
(
08:03 22-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Может предложишь на битпорте треки покупать за 1,49$?
на музыка фм вроде нормалек. разбито по жанрам, альбомам, сборники всевозможные, поиск расширеный, саундтреки
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
и пикник петь тяжело. какие то странные партии чисто под голос эдмунда. даже когда кипелов с ним пел, шляпно получилось, на мой взгляд.
на польском у него вообще огонь песни.
RAMIREZ
( off
)
(
)
За стоимость одного бизнес-ланча получаешь реально качественный сервис, огромное количество музыки, и треки не удаляются, а навсегда остаются в медиатеке
я не храню коллекции, не стою на месте, а если что-то и хочу то всегда наберу окей гугл. Смысл в этих коллекциях, не в селе живу как ты наверно считаешь.
Ирландец
( off
)
(
08:05 22-09-2017
)
на польском у него вообще огонь песни.
говорят он вообще поляк RAMIREZ
( off
)
(
08:07 22-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
на музыка фм вроде нормалек. разбито по жанрам, альбомам, сборники всевозможные, поиск расширеный, саундтреки
А смысл, достаточно подписаться на пару тройку групп в вк и они выкладывают релизы, остаётся слушать и к себе добавлять. Как то так.
Vislouh
( off
)
(
08:07 22-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Я в этом не нуждаюсь. Для чего, если всё что нужно есть в вк и бесплатно
ну просто в Apple Music я могу посмотреть список музыкантов, оказавших влияние на творчество той или иной группы, и таким образом часто находятся любопытные вещи. Или, например, полайкал какие то треки, а тебе показывают список на основании твоих предпочтений, тоже хорошо. Разные плейлисты, можно кстати самому радио сделать, то есть как это работает- ты создал плейлист, и создаёшь своё радио, теперь любой сможет подключиться к нему и там будет крутиться твой плейлист.