Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:01 28-09-2017
)
Цитата: Тапка
я тут тоже подсматриваю и ценю...периодически)
ценитель ценителя ну вы поняли Vislouh
( off
)
(
20:03 28-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ценитель ценителя ну вы поняли
на смену нотбад пришел бендер
asphyxia
( off
)
(
20:04 28-09-2017
)
Цитата: Vislouh
женская красота я считаю, более абсолютное понятие, чем мужская. Именно поэтому многие женщины склонны если не к би, то по крайней мере, способны оценивать женскую красоту и любоваться ей.
склонность к би и просто оценивание вещи разные
я,например,на красивых девушек смотрю как на картинки ,красивые картинки,природы ,кошечек и т.д
но что -то большее,фу-фу-фу.На красивых молодых целующихся парней смотреть ,лично мне,гораздо приятнее чем на лезбиянок
Ирландец
( off
)
(
20:05 28-09-2017
)
на смену нотбад пришел бендер
э нет, куда я без нотбада
Gamletka
( off
)
(
20:08 28-09-2017
)
пока шел к метро заметил слишком много юбок, среди которых некоторые были весьма короткими. Совершенно нетипичная картина для питера осенью, еще и в четверг. В пятницу то еще понятно. Впрочем, довольно редко в коротких юбках попадаются девушки с миловидным лицом. Либо 40-летние бабы, либо вроде молодая но на лице как будто гопак танцевали
я вообще давно девченок в юбках не видела. Только школьников и взрослых женщин типа меня
Vislouh
( off
)
(
20:15 28-09-2017
)
Цитата: Gamletka
я вообще давно девченок в юбках не видела. Только школьников и взрослых женщин типа меня
когда говорят "взрослая женщина", я представляю матерую 40-летнюю бабищу. Ты такая? Тапка
( off
)
(
20:16 28-09-2017
)
перевзрослила)
Vislouh
( off
)
(
20:17 28-09-2017
)
Цитата: Тапка
перевзрослила)
ты вообще скорее школьница исходя из внешности. Мэй би и по поведению, не удивлюсь
Ирландец
( off
)
(
20:18 28-09-2017
)
ты вообще скорее школьница исходя из внешности. Мэй би и по поведению, не удивлюсь