Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
18:13 28-09-2017
)
Цитата: Портрясная
ахах на работе ага
знаешь ли, я , когда совсем хуево идет работа, иду на обед в какую нибудь кафешку и принимаю там либо бокал вина либо сидра. Приходишь с обеда, и начинается прозрение) фигачишь с удовольствием, все получается. Но тут очень важно не перебрать а то в сон потянет. Или на продолжение банкета. Грань тонкая, но я почти всегда попадаю
Vislouh
( off
)
(
18:14 28-09-2017
)
Цитата: -Колючая-
она тоже так сказала)
ты б смогла выйти на ушицу в таком виде?)
Vigyr
( off
)
(
)
ну у нас ночью 3 градуса всего
Да в тепле вроде ноги
С теплорегуляцией что то
Нехватка Крыма в крови
ностальгия это романтично,заезжай почаще)))
Портрясная
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
знаешь ли, я , когда совсем хуево идет работа, иду на обед в какую нибудь кафешку и принимаю там либо бокал вина либо сидра. Приходишь с обеда, и начинается прозрение) фигачишь с удовольствием, все получается. Но тут очень важно не перебрать а то в сон потянет. Или на продолжение банкета. Грань тонкая, но я почти всегда попадаю
я работаю с людьми же
Ты вот кем работаешь?
Портрясная
( off
)
(
18:15 28-09-2017
)
программистом. Уткнулся за компом и херачишь. Ко мне за день может никто не подойти вообще, я даже после вина могу жевачку не употреблять, похуй)
Vislouh
( off
)
(
18:17 28-09-2017
)
самолеты самолеты
Нынче дорогие
при этом летают всегда полные. Сцук сидишь и думаешь "откуда у вас стока денег пидарасы ебаные?" долететь из Питера в Волгоград десятку надо, ахуели же
Портрясная
( off
)
(
18:19 28-09-2017
)
Цитата: Vislouh
программистом. Уткнулся за компом и херачишь. Ко мне за день может никто не подойти вообще, я даже после вина могу жевачку не употреблять, похуй)
это большая разница
А мне на людей дышать.да и категорично я отношусь к употреблению алко на работе .А вот после работы ...вчера смотрели футбольчик(Ну я не смотрела)и пила я,значит,какое то вишнёвое пиво .оно прям офигенное было
Портрясная
( off
)
(
18:20 28-09-2017
)
Время на часах зааааааамееееееерлооооооо
Vislouh
( off
)
(
18:21 28-09-2017
)
Портрясная, с парнем? Ну, видишь ли, я ж пью именно для того чтобы слегка расслабиться и тем самым повысить КПД. А не для того чтоб работу проебать