Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 18:13 28-09-2017 )
Цитата: Портрясная
ахах на работе ага
знаешь ли, я , когда совсем хуево идет работа, иду на обед в какую нибудь кафешку и принимаю там либо бокал вина либо сидра. Приходишь с обеда, и начинается прозрение) фигачишь с удовольствием, все получается. Но тут очень важно не перебрать а то в сон потянет. Или на продолжение банкета. Грань тонкая, но я почти всегда попадаю

Vislouh ( off )
( 18:14 28-09-2017 )
Цитата: -Колючая-
она тоже так сказала)
ты б смогла выйти на ушицу в таком виде?)

Vigyr ( off )
ну у нас ночью 3 градуса всего
Да в тепле вроде ноги
С теплорегуляцией что то
Нехватка Крыма в крови ,biggrin,
ностальгия это романтично,заезжай почаще)))

Портрясная ( off )
Цитата: Vislouh
знаешь ли, я , когда совсем хуево идет работа, иду на обед в какую нибудь кафешку и принимаю там либо бокал вина либо сидра. Приходишь с обеда, и начинается прозрение) фигачишь с удовольствием, все получается. Но тут очень важно не перебрать а то в сон потянет. Или на продолжение банкета. Грань тонкая, но я почти всегда попадаю
я работаю с людьми же
Ты вот кем работаешь?

Портрясная ( off )
( 18:15 28-09-2017 )
Цитата: Vigyr
ностальгия это романтично,заезжай почаще)))
самолеты самолеты
Нынче дорогие

Vislouh ( off )
( 18:16 28-09-2017 )
я работаю с людьми же
Ты вот кем работаешь?
программистом. Уткнулся за компом и херачишь. Ко мне за день может никто не подойти вообще, я даже после вина могу жевачку не употреблять, похуй)

Vislouh ( off )
( 18:17 28-09-2017 )
самолеты самолеты
Нынче дорогие
при этом летают всегда полные. Сцук сидишь и думаешь "откуда у вас стока денег пидарасы ебаные?" долететь из Питера в Волгоград десятку надо, ахуели же

Портрясная ( off )
( 18:19 28-09-2017 )
Цитата: Vislouh
программистом. Уткнулся за компом и херачишь. Ко мне за день может никто не подойти вообще, я даже после вина могу жевачку не употреблять, похуй)
это большая разница
А мне на людей дышать.да и категорично я отношусь к употреблению алко на работе .А вот после работы ...вчера смотрели футбольчик(Ну я не смотрела)и пила я,значит,какое то вишнёвое пиво .оно прям офигенное было

Портрясная ( off )
( 18:20 28-09-2017 )
Время на часах зааааааамееееееерлооооооо

Vislouh ( off )
( 18:21 28-09-2017 )
Портрясная, с парнем? Ну, видишь ли, я ж пью именно для того чтобы слегка расслабиться и тем самым повысить КПД. А не для того чтоб работу проебать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc