Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:22 21-09-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
,лол,

,ашесоме, хороший мальчишка?
вообще охуительный, с ним работать было одно удовольствие

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
а да да, тоже такое слышала, у нас теперь в универах это задвигают. Ты ж знал что кино изобрели не братья Люмьер, а какой то там Тарас фамилию забыла, украинец, но это официально не признают? ,лол, я серьезно такое сдавала на экзамене по истории кино
во во. и ракеты не королев проектировал и все такое. ну короч заебись у нас талантов ,нормал,

Грейнджер ( off )
Грейнджер, смотрела снежный пирог?
нет, а шо це

Ирландец ( off )
вообще охуительный, с ним работать было одно удовольствие
со сколькими ты работаешь?

Грейнджер ( off )
( 22:23 21-09-2017 )
во во. и ракеты не королев проектировал и все такое. ну короч заебись у нас талантов ,нормал,
я ещё из меда помню, что бледную спирохету, возбудитель сифилиса, тоже открыл первый украинец ,нотбад, бгг

Грейнджер ( off )
( 22:24 21-09-2017 )
со сколькими ты работаешь?
ну вот с ним и на следующей неделе ещё два мальчика будут. И ещё возможно третий, я уже с ним работала, с него начинала, он не говорящий

Ирландец ( off )
( 22:25 21-09-2017 )
нет, а шо це
киноха. прочти описание, думаю заинтересует ))

Грейнджер ( off )
( 22:25 21-09-2017 )
Это пока я на замену и на разминку, а вообще с октября куча новых клиентов и мне весь график ими начальница пообещала забить, всех новых мне отдавать типа ,нормал,

Ирландец ( off )
( 22:26 21-09-2017 )
я ещё из меда помню, что бледную спирохету, возбудитель сифилиса, тоже открыл первый украинец ,нотбад, бгг
та все ,лол, и кофе придумал жарить и пить тоже хохол. ГДЕ ОН ЕГО БЛЯТЬ НАШЕЛ, НА ВОЛЫНИ??? ,лолг,

Ирландец ( off )
( 22:26 21-09-2017 )
ну вот с ним и на следующей неделе ещё два мальчика будут. И ещё возможно третий, я уже с ним работала, с него начинала, он не говорящий
а возраст? всем меньше 10?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc