Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:15 21-09-2017
)
Лысый_Ирландец, ты сам это придумываешь?
Ирландец
( off
)
(
22:15 21-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
Лысый_Ирландец, читал про спрашивайте в аптеках города?
Сегодня такой ржач был на работе. Занимаюсь с мальчиком , Матвеем. Выполнил все задания на отлично, сам себя начинает хвалить в слух, типа какой он молодец, сделал все задания. Говорю: да, на пять с плюсом. А он такой : пять с плюсом...спрашивайте в аптеках города...
Ирландец
( off
)
(
22:18 21-09-2017
)
Грейнджер, а вообще наших ебланов послушать, так и на приколы ничего не остается. всерьез втирают про то какие заебатые хохлы и как все от них произошли. и крым и рым и варвар атилла. а еще популярная тема про какого то украинского ученого, который на самом деле чето там придумал, но спиздили и т.д.
Ирландец
( off
)
(
22:18 21-09-2017
)
Лысый_Ирландец, ты сам это придумываешь?
а шо не видно я ж генератор бреда
Грейнджер
( off
)
(
22:19 21-09-2017
)
Лысый_Ирландец, вообще много прикольного вслух проговаривал , типа своих мыслей, я все не запомнила, но мне с ним очень понравилось) ему к слову семь лет, говорит : хочу жить на Плутоне. Я тупо наугад спрашиваю: а какая по счету планета Плутон?(не будем вдаваться в детали что он типа больше не планета), и он ОТВЕТИЛ, прикинь. И назвал все планеты по порядку. И его увлечение это птицы, семилетний ребенок мне рассказывал в чем разница между полярной совой и каким то там филином, какие когти у калифорнийского кондора и чем он питается О_о
Ирландец
( off
)
(
22:19 21-09-2017
)
хороший мальчишка?
Ирландец
( off
)
(
22:20 21-09-2017
)
Лысый_Ирландец, вообще много прикольного вслух проговаривал , типа своих мыслей, я все не запомнила, но мне с ним очень понравилось) ему к слову семь лет, говорит : хочу жить на Плутоне. Я тупо наугад спрашиваю: а какая по счету планета Плутон?(не будем вдаваться в детали что он типа больше не планета), и он ОТВЕТИЛ, прикинь. И назвал все планеты по порядку. И его увлечение это птицы, семилетний ребенок мне рассказывал в чем разница между полярной совой и каким то там филином, какие когти у калифорнийского кондора и чем он питается О_о
ну ты ж в курсе про них. у них не с мозгами проблема, они умные
Грейнджер
( off
)
(
22:20 21-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Грейнджер, а вообще наших ебланов послушать, так и на приколы ничего не остается. всерьез втирают про то какие заебатые хохлы и как все от них произошли. и крым и рым и варвар атилла. а еще популярная тема про какого то украинского ученого, который на самом деле чето там придумал, но спиздили и т.д.
а да да, тоже такое слышала, у нас теперь в универах это задвигают. Ты ж знал что кино изобрели не братья Люмьер, а какой то там Тарас фамилию забыла, украинец, но это официально не признают? я серьезно такое сдавала на экзамене по истории кино
Ирландец
( off
)
(
22:21 21-09-2017
)
Грейнджер, смотрела снежный пирог?