Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:45 25-09-2017
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, если земля имеет форму шара и вращается вокруг своей оси то вода должна собраться вокруг экватора?
все собирается вокруг экватора. сам механизм образования тела, имеющего такую массу, чтобы стать шарообразным, это предполагает
Грейнджер
( off
)
(
)
Ебаааать я щас сдохну, я еле пользу домой, как выжатый лимон, башка вся в тисках с двух сторон Это пизда
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: unintended
бедный мужик, он столько раз был бит за свою жизнь, все лицо ломаное
Грейнджер
( off
)
(
19:46 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я не сомневался в тебе ни грамма
но это пиздец как выматывает. Я не знаю почему. Мне легче картошку копать чем день оттарабанить психологически
Ирландец
( off
)
(
19:47 25-09-2017
)
Выхухаль, но вообще это все козни пендосов. ты хоть раз пересек земной шар вокруг? вот и я тоже не пересекал. откуда знать, что земля правда круглая?
Ирландец
( off
)
(
19:48 25-09-2017
)
Цитата: Грейнджер
но это пиздец как выматывает. Я не знаю почему. Мне легче картошку копать чем день оттарабанить психологически
гораздо легче быть заебаным физически, чем психологически) это факт
Gauzer
( off
)
(
19:49 25-09-2017
)
Gauzer, если земля имеет форму шара и вращается вокруг своей оси то вода должна собраться вокруг экватора?
попробуй поссать на маховик стоя в плоскости его вращения
если земля вращается достаточно медленно, чтоб негры не улетали в открытый космос от центробежной силы, то пожалуй и за воду нечего переживать
Выхухаль
( off
)
(
19:51 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
все собирается вокруг экватора. сам механизм образования тела, имеющего такую массу, чтобы стать шарообразным, это предполагает
отличие в том что вода это жидкость и она по идеи должна вся собраться на экваторе
Ирландец
( off
)
(
19:52 25-09-2017
)
отличие в том что вода это жидкость и она по идеи должна вся собраться на экваторе
схера-ли, простите? asphyxia
( off
)
(
19:52 25-09-2017
)
Цитата: unintended
нет. Свиньи не пьют, не курят, не трахаются, не болеют столько, сколько люди. И души у них нет, которая влияет на свойства мяса. Человечину съешь и отравишься только потому что чел при жизни говном был