Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 17:31 25-09-2017 )
Помню, решила на маршрутке проехаться, а там водила этих вороваек слушал на всю громкость, с матом и какими то словами. Бабульки ржали, я краснела. Разве можно такое включать в общественных местах

Ирландец ( off )
( 17:32 25-09-2017 )
Цитата: -rost
и каждый , кто считает слово попса ругательным, оказался в юности жертвой попыток непопулярной музыки стать популярной,попсой.
странный вывод, слегка высосаный. хотя даже если так, то что? кто считает слово поса ругательным? да никто. попса это попса. как мейнстрим. кто то считает себя особенным, а кто то спокойно говорит что любит попсу.

-Колючая- ( off )
( 17:33 25-09-2017 )
Цитата: Vigyr
велотрусы на голое тело одеваютса ,ah,
я не настолько велосипедист ,омфг,

Ирландец ( off )
( 17:33 25-09-2017 )
Цитата: unintended
от вороваек уши вянут, от круга нет. В подборе слов, видимо.
ну блин, во всех жанрах есть более и менее качественные исполнители. один хрен круг это блатняк и не позиционировался иначе

Vigyr ( off )
( 17:34 25-09-2017 )
Цитата: -Колючая-
я не настолько велосипедист ,омфг,
ааа,начинающия)

Vislouh ( off )
( 17:35 25-09-2017 )
Цитата: -rost
многие жанры музыки в своё время были не очень популярны в массах. и яркие представители этих жанров пытались сделать музыкальную революцию и волосатые русские рокеры пели что попса розовая пасть пса. но революция это передел мира в пользу обиженных дабы они оказались на месте тех против кого устраивали движения. и каждый , кто считает слово попса ругательным, оказался в юности жертвой попыток непопулярной музыки стать популярной,попсой.
интересная позиция) однако, применительно к тем, кто пел про розовую пасть пса, следует основной причиной назвать нелегальность музыки, а уж вовсе не отсутствие популярности. ДДТ как впрочем и другие рокеры времен расцвета трёх больших рок-клубов (Свердловский, Московский и Питерский), имели бешеную популярност. Тогда это было даже больше чем музыка, рокеры приоткрывали окошко иного мира, западного. Это было запрещено и интересно. Поэтому ты зря говоришь о том что рок старался стать попсой. Он и так имел бешеную популярность,но не мог какое то время выйти на сцену.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 17:37 25-09-2017 )
Угадайте, кто натырил сегодня тыковок ,pfftch,

Apocalyptic ( off )
( 17:38 25-09-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Хз. Крот какой-нибудь. Или цыгане ,on_meh,

Ирландец ( off )
( 17:40 25-09-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
привет) ну и кто?)

Ирландец ( off )
( 17:40 25-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
Хз. Крот какой-нибудь. Или цыгане ,on_meh,
,evrej2, жиды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc