Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
16:43 25-09-2017
)
Я кстати говоря за то чтобы какие то минимальные хотя бы экзамены по ПДД заставляли сдавать велосипедистов.
Ирландец
( off
)
(
16:45 25-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Я кстати говоря за то чтобы какие то минимальные хотя бы экзамены по ПДД заставляли сдавать велосипедистов.
это нереально) можно обязать только при введении прав на управление великом) но тогда прийдется их в участников движения записывать
-rost
( off
)
(
16:47 25-09-2017
)
Цитата: Vislouh
-rost, ты похоже вообще не понимаешь о чем речь идет. Никто не спорит что Киркоров и Газманов реально умеют петь, без какой либо иронии. Другое дело, ЧТО они поют. У каждого есть свой стиль, я допустим, могу признать, что Билан тоже умеет петь, и в то же время то что он поет- для меня кал, потому что мне не заходит его стиль, понимаешь? Скопировать стиль невозможно, будь ты хоть тысячу раз Фредди Меркьюри.
б этом и идёт речь. тут высмеивают Киркорова как музыканта только из-за жанра в котором он поёт. нельзя скопировать стиль? да любой талантливый музыкант может построиться под любой стиль, найти своё . все музыкальные стили давно уже перемешались между собой.
-Колючая-
( off
)
(
16:48 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вот и ебать их в жопу их же велосипедами
велосипеды сами велосипедистов в жопу ебут первые 100 км сезона
Ирландец
( off
)
(
16:48 25-09-2017
)
Цитата: -rost
б этом и идёт речь. тут высмеивают Киркорова как музыканта только из-за жанра в котором он поёт. нельзя скопировать стиль? да любой талантливый музыкант может построиться под любой стиль, найти своё . все музыкальные стили давно уже перемешались между собой.
я думаю киркорова больше высмеивают как персонажа) потому как есть попсовики гораздо менее обсираемые)
Ирландец
( off
)
(
16:49 25-09-2017
)
Цитата: -Колючая-
велосипеды сами велосипедистов в жопу ебут первые 100 км сезона
пошли они нахуй
Vislouh
( off
)
(
16:50 25-09-2017
)
Цитата: -rost
нет, сейчас идет тенденция к смешению стилей, но органично смешать стили далеко не так просто, одним из первых, кто начал этим заниматься на русской сцене- это Дельфин. Он был одним из вообще первых таких экспериментаторов. На самом то деле. Сейчас выросли такие монстры как imagine dragons например. Да, это чистая смесь, но нельзя сказать что все давно перемешано. Это относительно свежий процесс
-Колючая-
( off
)
(
16:51 25-09-2017
)
пошли они нахуй
велики,велосипедисты или километры? Ирландец
( off
)
(
16:53 25-09-2017
)
Цитата: -Колючая-
велики,велосипедисты или километры?
велик надеть колесом на хуй велосипедисту нарушающему пдд и пусть этот велик едет на хуй 100км
-Колючая-
( off
)
(
16:53 25-09-2017
)
велик надеть колесом на хуй велосипедисту нарушающему пдд и пусть этот велик едет на хуй 100км