-rost, ты похоже вообще не понимаешь о чем речь идет. Никто не спорит что Киркоров и Газманов реально умеют петь, без какой либо иронии. Другое дело, ЧТО они поют. У каждого есть свой стиль, я допустим, могу признать, что Билан тоже умеет петь, и в то же время то что он поет- для меня кал, потому что мне не заходит его стиль, понимаешь? Скопировать стиль невозможно, будь ты хоть тысячу раз Фредди Меркьюри.
правильно. ну только билан еще и поет не очень. ну как...просто ничего особенного. совсем
Ирландец
( off
)
(
16:29 25-09-2017
)
Цитата: Brute
шо
я тоби пысав шо Vigyr
( off
)
(
16:29 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
миш, я все понимаю, но три полосы они имеют право пересекать только пешком как пешеходы. а они сука нихуя себе участники движения, лавируют где хотят
палочек эстафетных достаточно,всунул на ходу в переднее колесо и доволен
Ирландец
( off
)
(
16:30 25-09-2017
)
Цитата: Vigyr
палочек эстафетных достаточно,всунул на ходу в переднее колесо и доволен
кувыркаются же плохо
unintended
( off
)
(
16:30 25-09-2017
)
пусть тренируютса
Vislouh
( off
)
(
16:33 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
миш, я все понимаю, но три полосы они имеют право пересекать только пешком как пешеходы. а они сука нихуя себе участники движения, лавируют где хотят
я когда на велик сажусь, то постоянно кажусь себе идиотом, потому как только я спешиваюсь на переходах. Потому что есть правила и они так гласят. Но это же неудобно пиздец. Гораздо удобнее быть вроде как и участником движения и вроде как и пешеходом, в зависимости от того как тебе удобнее сейчас.
Ирландец
( off
)
(
16:33 25-09-2017
)
Цитата: Vigyr
пусть тренируютса
лоб потом внутрь вмят буит
Brute
( off
)