Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:22 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а велосепидисты? ох, их бы битой сбивать
ты нихуя не Дон Кихот
Ирландец
( off
)
(
16:22 25-09-2017
)
Цитата: Brute
во во. Правильно мыслишь
малыш, ну ты же понимаешь -rost
( off
)
(
16:23 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
это вряд-ли) то, что он профессиональный вокалист - не делает его с какого-то хуя лучше чем другие профессиональные вокалисты. тем более так, не глядя)
это сделало его тем, кто он есть. а именно, авторитетным музыкантом, чье имя запомнили навсегда. это Газманов, детка. молодые певцы сосут хуй что киркорову, что газманову в плане работы с вокалом, сейчас певцы не записывают по 20 дублей своей партии и не склеивают лучшие фрагменты в одну акапелу, сейчас песни делают звукари, вятягивая всем вокал. и ты думаешь если газманову написали бы какой-нить современный рок или трэп трэк,он бы вывез хуже твоего любимого певца?не смеши
unintended
( off
)
(
16:23 25-09-2017
)
Цитата: Vislouh
прости, не хотел на больное давить
а ты с кем тут виртишь?
Ирландец
( off
)
(
16:24 25-09-2017
)
Цитата: Vigyr
ты нихуя не Дон Кихот
миш, я все понимаю, но три полосы они имеют право пересекать только пешком как пешеходы. а они сука нихуя себе участники движения, лавируют где хотят
unintended
( off
)
(
16:24 25-09-2017
)
Даа, Газманов ахуенен
Vislouh
( off
)
(
16:27 25-09-2017
)
-rost, ты похоже вообще не понимаешь о чем речь идет. Никто не спорит что Киркоров и Газманов реально умеют петь, без какой либо иронии. Другое дело, ЧТО они поют. У каждого есть свой стиль, я допустим, могу признать, что Билан тоже умеет петь, и в то же время то что он поет- для меня кал, потому что мне не заходит его стиль, понимаешь? Скопировать стиль невозможно, будь ты хоть тысячу раз Фредди Меркьюри.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: -rost
это сделало его тем, кто он есть. а именно, авторитетным музыкантом, чье имя запомнили навсегда. это Газманов, детка. молодые певцы сосут хуй что киркорову, что газманову в плане работы с вокалом, сейчас певцы не записывают по 20 дублей своей партии и не склеивают лучшие фрагменты в одну акапелу, сейчас песни делают звукари, вятягивая всем вокал. и ты думаешь если газманову написали бы какой-нить современный рок или трэп трэк,он бы вывез хуже твоего любимого певца?не смеши
ну вот кипелов, хоть я его не слушаю. вывез бы его газманов? та за щекой разве что. и это не зазорно. но нахуй из него лепить терминатора? исходя из своих вокальных способностей он и мочит свой репериуар. а там где не его жанр он бы не вывез
Brute
( off
)
(
)