Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
00:04 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
не хотят верить, что ты не клоп) это они. а я просто даю имена. мне не жалко
это асбурд. клопы не имеют достаточного уровня интеллекта, чтобы пользоваться гаджетами для коммуникации посредством подобных форумов. даже если бы интеллект был сопоставим с хомо-сапиенсовским, я чисто физиологически не смог бы этого сделать. разве что если кто-то не изобрел бы для меня говорилку как у Стивена Хокинга, но кто-бы за это взялся, если я обычный клоп? не для всех людей такое делают, а только для Стивена.
Ирландец
( off
)
(
00:04 25-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
ты что Альфраир?
а прикинь? вот вдруг я псих и это две мои личности. днем я ломаю оборудование, а ночью иду в клуб бдсм
Астронавт
( off
)
(
00:05 25-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
ты что Альфраир?
она его укусила. начал говорить про геев и раздает странные имена.
Ирландец
( off
)
(
00:06 25-09-2017
)
Цитата: Астронавт
это асбурд. клопы не имеют достаточного уровня интеллекта, чтобы пользоваться гаджетами для коммуникации посредством подобных форумов. даже если бы интеллект был сопоставим с хомо-сапиенсовским, я чисто физиологически не смог бы этого сделать. разве что если кто-то не изобрел бы для меня говорилку как у Стивена Хокинга, но кто-бы за это взялся, если я обычный клоп? не для всех людей такое делают, а только для Стивена.
забавно представить клопа с таким серьезным оборудованием. возможно любимый клоп Стивена или еще кого-нибудь
-rost
( off
)
(
00:06 25-09-2017
)
Цитата: Астронавт
она его укусила. начал говорить про геев и раздает странные имена.