Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
23:48 24-09-2017
)
Цитата: -rost
АХУЛИНА, сам бы дарил тибе и луну и звезды, но пишут что ник заблокирован.
а то что не сделала говно говну, чо уподоблятся говну.горжусь тобой.всеми вами горжусь
мое ж ты солнце
Ирландец
( off
)
(
23:48 24-09-2017
)
Цитата: Астронавт
а вдруг он как Кук- сначала изберут, а затем совершит камин-аут.
это уже совсем другой вопрос) я говорил об избрании гея, а не скрытого гея. но в таком случае, конечно, будет важна реакция общества)
АХУЛИНА
( off
)
(
23:49 24-09-2017
)
Эмм.. Рома?
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
пощади малдера и скали, они уже не второй возрасте чтобы возиться с этим если вдруг водится.
Скали, между прочим, в начале карьеры снималась в эротических фотосессиях, так что ей чупакабра никогда не страшен.
Ирландец
( off
)
(
)
Скали, между прочим, в начале карьеры снималась в эротических фотосессиях, так что ей чупакабра никогда не страшен.
малдер, кстати, тоже
Ирландец
( off
)
(
23:50 24-09-2017
)
Цитата: АХУЛИНА
Эмм.. Рома?
фор ю бэби ай коулд би
Астронавт
( off
)
(
23:51 24-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
это уже совсем другой вопрос) я говорил об избрании гея, а не скрытого гея. но в таком случае, конечно, будет важна реакция общества)
я думаю, избрание гея, равно как и избрание женщины, возможно только в весьма развитых странах. хотя в Бразилии вот женщина, если не ошибаюсь, на Филиппинах тоже. чем более развита страна, тем меньше в ней предрассудков.
Ирландец
( off
)
(
23:52 24-09-2017
)
Цитата: Астронавт
я думаю, избрание гея, равно как и избрание женщины, возможно только в весьма развитых странах. хотя в Бразилии вот женщина, если не ошибаюсь, на Филиппинах тоже. чем более развита страна, тем меньше в ней предрассудков.
ну так никто ж не стоит на месте. развиваемся)) всем миром
Ирландец
( off
)
(
23:52 24-09-2017
)
Астронавт, про рому это видимо к тебе, Даня