Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
23:42 24-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а я во сне
Никакого отдыха короче
Астронавт
( off
)
(
23:43 24-09-2017
)
доберется. но глава корпорации хоть сколько угодно мощной, и пост главы страны - это совсем разные вещи. там большая политика. сам факт, что страну возглавит гей будет означать уже серьезную и тотальную гейщину. а пост главы яблока никакой политической роли не играет
я не думаю, что гей-президент будет пропагандировать гейщину. Кук ведь не вернул в логотип радужные цвета. нормальный президент прежде всего стремится принести благо своей стране и своему народу, а не преследовать пути реализаций своих личных амбиций.
Ирландец
( off
)
(
23:44 24-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Никакого отдыха короче
покой нам только снится
Астронавт
( off
)
(
23:44 24-09-2017
)
Цитата: RAMIREZ
самое страшное? Мне щас идти по темну в кишащих лесах животных диких. Вот это страшнее. Но у меня есть спрей от насекомых.
если там не водятся чупакабры, то ничего страшного в этой прогулке не вижу.
RAMIREZ
( off
)
(
23:45 24-09-2017
)
я не думаю, что гей-президент будет пропагандировать гейщину. Кук ведь не вернул в логотип радужные цвета. нормальный президент прежде всего стремится принести благо своей стране и своему народу, а не преследовать пути реализаций своих личных амбиций.
не важно чем он будет заниматься. сам факт его избрания будет означать высокий уровень толерантности общества) и конкретной страны и в целом
Астронавт
( off
)
(
23:46 24-09-2017
)
не важно чем он будет заниматься. сам факт его избрания будет означать высокий уровень толерантности общества) и конкретной страны и в целом
а вдруг он как Кук- сначала изберут, а затем совершит камин-аут.
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
если там не водятся чупакабры, то ничего страшного в этой прогулке не вижу.
пощади малдера и скали, они уже не в том возрасте чтобы возиться с этим если вдруг водится.
[ред.
RAMIREZ
24-09-2017 в 23:47] Ирландец
( off
)
(
)