такое
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.7Kb)
Vislouh
( off
)
(
20:34 21-09-2017
)
Gauzer, знаешь, твоё выражение напоминает такую ситуацию, как если бы ты сидел с Сашей за столом, и она пернула. И ты такой ей: "заметь Саш, я тактично не заметил что ты пернула"
unintended
( off
)
(
20:35 21-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ты женщин
разные бывают, кстати. Кто как привык. Я ведь тоже не идеальна. Но если что то не так, то настроение портится. Становлюсь раздражительной без комфорта и чистоты. Поэтому я стремлюсь к порядку, и мне не в лом меняться часто. Сейчас ведь не руками стирают тряпки.
unintended
( off
)
(
20:36 21-09-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
а что именно?
unintended
( off
)
(
20:37 21-09-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
такое
ну ноги, да. Это я знаю
Gauzer
( off
)
(
20:38 21-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Gauzer, знаешь, твоё выражение напоминает такую ситуацию, как если бы ты сидел с Сашей за столом, и она пернула. И ты такой ей: "заметь Саш, я тактично не заметил что ты пернула"
знаешь, твое замечание напоминает ситуацию, как если бы я сидел с Сашей и мы общались не скрывая друг от друга своих противоречий во взглядах, этакое просто общение старых знакомых, но тут ты, с клюшкой и в платочке начал бы учить нас жизни, типа молодежь нихуя не шарит
unintended
( off
)
(
20:38 21-09-2017
)
Vislouh
( off
)
(
20:39 21-09-2017
)
Gauzer, не обижайся, не надо) я высказал своё мнение ничего не скрывая, что ты паришься
Gauzer
( off
)
(
20:42 21-09-2017
)
Gauzer, не обижайся, не надо) я высказал своё мнение ничего не скрывая, что ты паришься