Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
20:09 21-09-2017
)
Цитата: Gauzer
ну положим два, или больше, не важно. где же их хранить до следующего утра? где та тонкая грань между "лежат" и "разбросаны"? Тапочки - "стоят", они тоже для ног и имеют некоторый запах априори, они не "разбросаны" только потому что стоят на полу. Носки на полу лежат. Допустим, в строго определенном месте, они "разбросаны"?
где и одежда, которую ты сегодня носил, там и должны лежать носки. А если считаешь, что им там не место, потому что они грязнее, чем одежда, то они грязные. Ты же нижнее белье каждый день меняешь? Вот и носки надо каждый день
Ирландец
( off
)
(
20:11 21-09-2017
)
ну положим два, или больше, не важно. где же их хранить до следующего утра? где та тонкая грань между "лежат" и "разбросаны"? Тапочки - "стоят", они тоже для ног и имеют некоторый запах априори, они не "разбросаны" только потому что стоят на полу. Носки на полу лежат. Допустим, в строго определенном месте, они "разбросаны"?
корзина для грязного белья, чуваки. домой пришел, носки скинул в нее, а ласты помыл. вот и все. а корзину эту потом можно открыть, когда теща приедет
unintended
( off
)
(
20:11 21-09-2017
)
Только не говорите, что не каждый день белье меняете.
Gauzer
( off
)
(
20:12 21-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
даже когда я работала в прохладном магните я приходила домой и мылась в первую очередь, но давайте все-таки еще годик поржем про магнит я не против
а где я "ржу"? мне в магнитах летом холодно, там не попотеешь. Это просто информация, смешного в ней нет ничего. Если я землю долбаю, пилю, варю - и перед обедом и вечером обмоюсь, ибо грязь, пот и все дела, на кровать с этим не полезешь. Но если все наоборот - откуда этот психоз про "грязь" которой нет? Для иммунитета полезно мыться не часто и с мылом не борщить
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: unintended
окей, молчим Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
носки, скажу я вам, сами по себе не воняют. Воняют бактерии Вернее их говно. Говно бактерий, которые жрут Ваш пот, мсьё
а неприятный запах изо рта по утрам - это продукты жизнедеятельности бактерий, что расплодились во рту, пока слюна со своим антибактериальным эффектом пересохла. полный рот микробьего говна
[ред.
Ирландец
21-09-2017 в 20:13] RAMIREZ
( off
)
(
20:13 21-09-2017
)
Цитата: unintended
корзина для грязного белья, чуваки. домой пришел, носки скинул в нее, а ласты помыл. вот и все. а корзину эту потом можно открыть, когда теща приедет
у тёщи надо носки за шкаф закидывать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
а где я "ржу"? мне в магнитах летом холодно, там не попотеешь. Это просто информация, смешного в ней нет ничего. Если я землю долбаю, пилю, варю - и перед обедом и вечером обмоюсь, ибо грязь, пот и все дела, на кровать с этим не полезешь. Но если все наоборот - откуда этот психоз про "грязь" которой нет? Для иммунитета полезно мыться не часто и с мылом не борщить
я не работаю в магните уже полтора года скоро будет
unintended
( off
)
(
)
а пыль? Или ты думаешь, если прохладно, то нет никакой другой грязи и ножки твои в обуви не потеют?