Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 13:52 23-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
у нас тоже хорошо, но никто не хочет ничё делать.
Да как так-то, для чего отделялись? Могли бы и в Украине нихуя не делать.

-rost ( off )
( 13:54 23-09-2017 )
Цитата: unintended
это да. Особенно если возможности есть, а ты ими не пользуешься, то даже зашкварно боярышник глушить с горя
что такое боярышник?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:55 23-09-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мерещилось после того как пару раз поймали тебя на заимствовании целых кусков

очень нелогично конечно и смешно мы выглядели)
когда такое было? когда я создала пизделку с чужим стихом и обозначила как раз-таки этим ебаным © а ты не заметил и бегом давай кидать ссыль на автора? А когда тебе тыкнули в ебло этим самым © ты объебался но промямлил что начинать пизделку чужим стихом даже с © само по себе чмошно? ,ржу,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 23-09-2017 в 13:55]

Gauzer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, ты конечно же прав, пока у тебя нет семьи и детей, потом я думаю ты уже не будешь радоваться своей любимой но не высокооплачиваемой работе на зарплату от которой тебе приходитьсю радоваться минимально и не очень радостно

Это не конкретно о тебе, ты может и вобще о семье не думаешь, тогда все останется радостным до самой пенсии, минимальной опять же
ты конечно же права, частично ,smile, но на свою зп я могу радоваться не минимально - нет потребностей, нет нехватки денег. А пенсия будет маленькой у всех - увы, сейчас люди уходят на нее с зарплаты 25-30, проработав начальниками, и им начисляют пенсию до 10

unintended ( off )
Цитата: -rost
что такое боярышник?
что такое насвай?

RAMIREZ ( off )
( 13:57 23-09-2017 )
Цитата: Gauzer
ты конечно же права, частично ,smile, но на свою зп я могу радоваться не минимально - нет потребностей, нет нехватки денег. А пенсия будет маленькой у всех - увы, сейчас люди уходят на нее с зарплаты 25-30, проработав начальниками, и им начисляют пенсию до 10
вот не ври, 14

Gauzer ( off )
( 13:57 23-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот именно семья в корне меняет дело, только конченный эгоист будет и дальше сидеть на своей любимой работе за копейки и думать а схуяли я должен ради них ее менять, носки можно и зашить а в школу можно и с пакетом пойти, ну да дети конечно будут возможно издевать над моим нищебродом а может и нет, пусть пиздит их камнем и все

таким вобще не надо семью, просто не надо и все, я не говорю что они плохие, просто не надо семью и все.
все верно. носки свои, кстати, зашиваю. Не из экономии, приучен со школы))

цоол_ ( off )
( 13:58 23-09-2017 )
Надо чемнебудь занца ,fry,

-rost ( off )
( 13:59 23-09-2017 )
Цитата: unintended
что такое насвай?
вид табачного изделия,то, над чем рад постебаться любой уважающий себя наркоман.а что такое боярышник?

Gauzer ( off )
( 13:59 23-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
вот не ври, 14
не вру, два знакомых главбуха, в прошлом и в этом году оформляли пенсии, вынуждены продолжать работать, ибо падение дохода слишком ощутимое получается
[ред. Gauzer 23-09-2017 в 14:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc