Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:24 23-09-2017 )
Цитата: Apocalyptic
ты неправильно используешь этот смайл ,bleat,
соси хуй ,кумамон,

RAMIREZ ( off )
( 13:25 23-09-2017 )
Я думаю щас не то время когда работу выбирают по нескольким признакам. Не у нас в стране наверно.
[ред. RAMIREZ 23-09-2017 в 13:26]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:26 23-09-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты будешь удивлён
но у литературного труда аспектов больше чем у слесарного

барби с лысым не в курсе ,bomba,
ты будешь удивлен но мое восхваления себя ты сам же и придумал, ты настолько тупой что тебе даже не объяснишь это ,кумамон, ©©©©©©©©©©

Gauzer ( off )
( 13:28 23-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Gauzer, да и делопроизводитель у нас загружен пиздец как, ещё и по выходным выходит.
не берусь судить о вашем, но могу сказать по тем, за чьей работой наблюдал - если человек не тормоз, не делает в рабочее время свои личные дела, уверенно владеет компьютером, то с перерывами на чай часам к 15 свои непосредственные обязанности он заканчивает

unintended ( off )
( 13:30 23-09-2017 )
Цитата: Gauzer
вопрос был, что такое хорошая работа. Для меня хорошая работа - это та работа, где я в своей тарелке. А та работа, которая дает мне достаточно денег, чтоб гордиться собой в свободное от работы время, но на которую я не хочу идти - для меня не хорошая
гордиться собой в свободное от работы время?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:31 23-09-2017 )
Цитата: unintended
ну что зп прям ух

Gauzer ( off )
( 13:32 23-09-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты будешь удивлён
но у литературного труда аспектов больше чем у слесарного

барби с лысым не в курсе ,bomba,
не надо теории, ты знаком с "золотыми перьями Кубани", заслуженными и т. д., с местными вашими городскими литераторами? Если знаешь среди них не пидоров моральных - кинь ссылку, плз

RAMIREZ ( off )
( 13:33 23-09-2017 )
Цитата: Gauzer
не берусь судить о вашем, но могу сказать по тем, за чьей работой наблюдал - если человек не тормоз, не делает в рабочее время свои личные дела, уверенно владеет компьютером, то с перерывами на чай часам к 15 свои непосредственные обязанности он заканчивает
Я наблюдал за нашими, у нас так не бывает. Дела накидывают и накидывают. Везде по разному

unintended ( off )
( 13:33 23-09-2017 )
В наших ебенях 18 тысяч еще и хорошая считается зарплата ,on_smok, Хотя, конечно, она и маленькая

Gauzer ( off )
( 13:34 23-09-2017 )
Цитата: unintended
ну типа "МужиГ! Могу себе позволить, не стыдно сказать"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc