Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:24 23-09-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ты неправильно используешь этот смайл
соси хуй RAMIREZ
( off
)
(
13:25 23-09-2017
)
Я думаю щас не то время когда работу выбирают по нескольким признакам. Не у нас в стране наверно.
[ред.
RAMIREZ
23-09-2017 в 13:26] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 23-09-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты будешь удивлён
но у литературного труда аспектов больше чем у слесарного
Gauzer, да и делопроизводитель у нас загружен пиздец как, ещё и по выходным выходит.
не берусь судить о вашем, но могу сказать по тем, за чьей работой наблюдал - если человек не тормоз, не делает в рабочее время свои личные дела, уверенно владеет компьютером, то с перерывами на чай часам к 15 свои непосредственные обязанности он заканчивает
unintended
( off
)
(
13:30 23-09-2017
)
Цитата: Gauzer
вопрос был, что такое хорошая работа. Для меня хорошая работа - это та работа, где я в своей тарелке. А та работа, которая дает мне достаточно денег, чтоб гордиться собой в свободное от работы время, но на которую я не хочу идти - для меня не хорошая
гордиться собой в свободное от работы время?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:31 23-09-2017
)
Цитата: unintended
ну что зп прям ух
Gauzer
( off
)
(
13:32 23-09-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты будешь удивлён
но у литературного труда аспектов больше чем у слесарного
барби с лысым не в курсе
не надо теории, ты знаком с "золотыми перьями Кубани", заслуженными и т. д., с местными вашими городскими литераторами? Если знаешь среди них не пидоров моральных - кинь ссылку, плз
RAMIREZ
( off
)
(
13:33 23-09-2017
)
Цитата: Gauzer
не берусь судить о вашем, но могу сказать по тем, за чьей работой наблюдал - если человек не тормоз, не делает в рабочее время свои личные дела, уверенно владеет компьютером, то с перерывами на чай часам к 15 свои непосредственные обязанности он заканчивает
Я наблюдал за нашими, у нас так не бывает. Дела накидывают и накидывают. Везде по разному
unintended
( off
)
(
13:33 23-09-2017
)
В наших ебенях 18 тысяч еще и хорошая считается зарплата Хотя, конечно, она и маленькая
Gauzer
( off
)
(
13:34 23-09-2017
)
Цитата: unintended
ну типа "МужиГ! Могу себе позволить, не стыдно сказать"