Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
российская попса
это фигня (4%)
это рыгня (4%)
это как если бы кул утонул в чане с пельменями и майонезом (35%)
это вполне достойный жанр, если ты пидор (31%)
не, ну максим и лобода норм (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:07 23-09-2017 )
вот так и началась история моего восхваления себя как поэтессы

Цитата: ХАМИЧЕЛА
решили дед и баба вспомнить своё первое свидание,как тогда встретиться погулять. Ну дед вырядился,цветочков сорвал,стоит у ворот. Час стоит при лютом морозе, два стоит, три стоит, бабка не выходит,наконец замерз до костей заходит в дом, а баба красная от тепла сидит на печи. дед орёт "ты чего не вышла,дура?" а бабка улыбаясь говорит: "а меня мама не пустила".©

У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встает и туалет на ключ запирает. ©

Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Можно подумать без © все подумают что это ты сочинил двести лет назад

Gauzer ( off )
( 13:07 23-09-2017 )
Цитата: unintended
фу не. Давай свои
Работа должна быть с людьми - так создается Имя. Работа должна быть не прибыльная - иначе она будет каторгой или наоборот поглотит и подчинит себе. Непременно работа должна быть только дневной. Деньги через себя лучше не пропускать - это нервы. Желательно, чтоб работа приносила приятности вроде презентов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:08 23-09-2017 )
сказать нечего ,biggrin,
я мало сказала? ты че дцп что-бы тебе по пять раз объяснять?

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
Работа должна быть с людьми - так создается Имя. Работа должна быть не прибыльная - иначе она будет каторгой или наоборот поглотит и подчинит себе. Непременно работа должна быть только дневной. Деньги через себя лучше не пропускать - это нервы. Желательно, чтоб работа приносила приятности вроде презентов
например?

RAMIREZ ( off )
И вообще если ставишь копирайт на полном серьёзе, то будь любезен укажи имя автора и года выпуска и тд.

RAMIREZ ( off )
( 13:10 23-09-2017 )
например?
Это он в идеале тебе начеркал, щас по факту будет

unintended ( off )
( 13:11 23-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Это он в идеале тебе начеркал, щас по факту будет
в идеале зарплата еще достойная должна быть, чтобы не выглядеть замызганной хотя бы, приходя на эту работу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:12 23-09-2017 )
Помню хомяк с дьяконом гуглили каждый мой стих, каждую шутку ,ржу, иногда даже тыкали что я спиздила их со своей страницы сайта жемчужины мысли, кто-то даже в гугле год фотошопом менял и лоханулся с циферками, они были другого шрифта ,кумамон,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:13 23-09-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Помню хомяк с дьяконом гуглили каждый мой стих, каждую шутку ,ржу, иногда даже тыкали что я спиздила их со своей страницы сайта жемчужины мысли, кто-то даже в гугле год фотошопом менял и лоханулся с циферками, они были другого шрифта ,кумамон,
видимо не так уж и хуево я писала, раз вам все мерещилось что спиздила ,кумамон,

Gauzer ( off )
( 13:15 23-09-2017 )
например?
делопроизводитель в полиции, суде, администрации. Инспектор у судебных приставов. Военкоматовская работа. Секретарь на спорт объекте или в парке культуры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » от ланки с любовью я харкаю кровью, из жопы, из уха. ты тоже, братуха? куда же побрел наш гордый арёл [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc