Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:46 25-09-2017
)
соду не хочу
unintended
( off
)
(
21:46 25-09-2017
)
Цитата: asphyxia
у неё глаза были мокрые..в них был разум
а если есть разум,наверное есть и душа
я тоже считаю коров умными и понимающими. Но она все равно не ровня. Это животное, которое можно есть, оно хоть и умное, но все же до человеческих качеств не дотягивает. Если сравнивать с человеком, то корову точно есть приятнее. Мы живем в мире, где все друг друга едят. Чтобы поддерживать жизнь, нужно есть. Даже если умирать грустно, это просто инстинкт самосохранения. Это всего лишь инстинкт. И диких коров кто то да ест.
Ирландец
( off
)
(
21:48 25-09-2017
)
Цитата: unintended
я тоже считаю коров умными и понимающими. Но она все равно не ровня. Это животное, которое можно есть, оно хоть и умное, но все же до человеческих качеств не дотягивает. Если сравнивать с человеком, то корову точно есть приятнее. Мы живем в мире, где все друг друга едят. Чтобы поддерживать жизнь, нужно есть. Даже если умирать грустно, это просто инстинкт самосохранения. Это всего лишь инстинкт. И диких коров кто то да ест.
говядина дорогая. чем дороже мясо, тем более жалко животину
Тапка
( off
)
(
21:49 25-09-2017
)
семечки
unintended
( off
)
(
21:51 25-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Миссис Айрон, будьте так любезны заценить крайний высер
Дова, может тебе интересно, по моей системе имен ты Лысый Орёл
что за система?
Лысый орёл на гербу Америки,символ США
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:55 25-09-2017
)
Цитата: unintended
смотри сериал "Штамм"
особенно последний сезон
Ирландец
( off
)
(
21:57 25-09-2017
)