Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
19:34 29-09-2017
)
Gauzer, гузечка eshqe
( off
)
(
19:34 29-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да? Но тебя же не останавливает то что я не считаю себя нищенкой, ты высказываешь свое мнение тебе похуй так это или нет, а тут что не так? Мы считаем как хотим, сиди и глотай чужое раз рыгаешь своим
ты не считаешь , а так ли это на самом деле ? Медовитая
( off
)
(
19:35 29-09-2017
)
Цитата: eshqe
логистика отвечу индивидуумам вроде тебя , что с логикой это не связано , мало ли
а что я за индивидуу такой, что даже гуглом не умею пользоваться? Хотелось бы разъяснений, почему вдруг такие сомнения закрались)
Vislouh
( off
)
(
19:36 29-09-2017
)
Интересно, дают ли поляки чаевые мойщикам туалетов? eshqe
( off
)
(
19:36 29-09-2017
)
Цитата: Медовитая
а что я за индивидуу такой, что даже гуглом не умею пользоваться? Хотелось бы разъяснений, почему вдруг такие сомнения закрались)
ну , раз ты какую то хуйню выдумала , что я что то где либо мыл , значит есть повод усомниться в твоей компетентности. Ты говоришь я мыл , витя говорит я официант за 300 баксов. Вы уж определитесь , милахи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 29-09-2017
)
Да да что то такое помню, и каждый раз они заходят с новых учеток как бы начиная новую жизнь, но дерьмовое нутро всегда выскакивает с похожими манерами
Модрич
( off
)
(
19:37 29-09-2017
)
Цитата: Vislouh
Интересно, дают ли поляки чаевые мойщикам туалетов?
конечно дают
Там же
В туалете
В одной из кабинок eshqe
( off
)
(
19:38 29-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да да что то такое помню, и каждый раз они заходят с новых учеток как бы начиная новую жизнь, но дерьмовое нутро всегда выскакивает с похожими манерами
скажу тебе больше : учетка та самая Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: eshqe
ну , раз ты какую то хуйню выдумала , что я что то где либо мыл , значит есть повод усомниться в твоей компетентности. Ты говоришь я мыл , витя говорит я официант за 300 баксов. Вы уж определитесь , милахи
хуй ты сосёшь баран
eshqe
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
хуй ты сосёшь баран
так и знал , что будет что то связанное с плющихой. А пруфы ?