тебе то что ты в элите
Nervoz
( off
)
(
17:20 18-09-2017
)
Цитата: Vislouh
тебе то что ты в элите
если мы с тобой динозавры, то Ганик с Щебнем - кетцалькоатли)
Vislouh
( off
)
(
17:26 18-09-2017
)
Цитата: Nervoz
если мы с тобой динозавры, то Ганик с Щебнем - кетцалькоатли)
Щебень вообще по моему клоп чей то. Потому как манера очень своеобразная. Появиться раз в месяц, и что нибудь весьма меткое ляпнуть.
Nervoz
( off
)
(
17:31 18-09-2017
)
Щебень вообще по моему клоп чей то. Потому как манера очень своеобразная. Появиться раз в месяц, и что нибудь весьма меткое ляпнуть.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:58 18-09-2017
)
Некоторые реально на динозавров похожи Chrum
( off
)
(
06:29 19-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ты не еврей часом?
Шо ви, Миша..?
Ну какой из меня еврей, если я сало люблю?
Оттакой вот никакущий еврей. Бггг. АХУЛИНА
( off
)
(
09:14 19-09-2017
)
а по моему он в возрасте ..эдакий дедок
RAMIREZ
( off
)
(
00:27 07-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вообще мне кажется, что сам сайт нихуя не значит, значат люди. но, как я говорил, что общение с ними поддерживается именно сасисой. но по факту она нихуя не стоит, у нас просто привычка и ностальгия. раньше она была заебись моб. сайтом, другие отсасывали. Но сейчас это все уже никому не надо, никто бы из нас начал сидеть на подобном сайте с нуля. Что здесь? Новые знакомства? Лол. Функционал? Лол. Много инфы на форуме/файлов в обмене? Лол лол лол
реально раньше я здесь инфу искал про телефоны, потом про компы. Потом сам помогал когда в телефонах был. А сейчас наверно три раздела живы, это Палата, футбол и политика.
А ну ещё игры онлайн, ну это филиал чата мне кажется. Остальные разделы умерли. Но всё правильно. Хозяева не хотят идти в ногу со временем.
Злобный
( off
)
(
16:22 23-10-2017
)
Цитата: АХУЛИНА
Vislouh, кул тут не сидел .. когда я пришла уже и паша не сидел.. только ты из тех кто еще естть) все остальные залетные ебальники.. шаман еще из динозавров и усе
ахуела ахулина.....а я чо тут?кукурузу чтолиохраняю???
Злобный
( off
)
(
16:25 23-10-2017
)