Субъективно. Для меня стоит. А поскольку вопрос решать мне - поменяю я Сасису на что ещё или нет - то стоит она ой не мало.
Или речь таки о очередном гешефте..? Vislouh
( off
)
(
12:40 18-09-2017
)
Цитата: Chrum
Субъективно. Для меня стоит. А поскольку вопрос решать мне - поменяю я Сасису на что ещё или нет - то стоит она ой не мало.
Или речь таки о очередном гешефте..?
для всех нас она что то да значит, ведь иначе нас бы тут не было. Но если об этом искренне написать то нарвешься на насмешки) стесняются сами признаться что ли, непонятно
Ирландец
( off
)
(
13:11 18-09-2017
)
Цитата: Chrum
Или речь таки о очередном гешефте..?
ты не еврей часом? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:13 18-09-2017
)
Мне например не стремно признать что я сасисовский задрот стремно когда задротят но все такие не задроты а сами тут и в зад и в рот Ирландец
( off
)
(
13:20 18-09-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне например не стремно признать что я сасисовский задрот стремно когда задротят но все такие не задроты а сами тут и в зад и в рот
вообще мне кажется, что сам сайт нихуя не значит, значат люди. но, как я говорил, что общение с ними поддерживается именно сасисой. но по факту она нихуя не стоит, у нас просто привычка и ностальгия. раньше она была заебись моб. сайтом, другие отсасывали. Но сейчас это все уже никому не надо, никто бы из нас начал сидеть на подобном сайте с нуля. Что здесь? Новые знакомства? Лол. Функционал? Лол. Много инфы на форуме/файлов в обмене? Лол лол лол
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:22 18-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
вообще мне кажется, что сам сайт нихуя не значит, значат люди. но, как я говорил, что общение с ними поддерживается именно сасисой. но по факту она нихуя не стоит, у нас просто привычка и ностальгия. раньше она была заебись моб. сайтом, другие отсасывали. Но сейчас это все уже никому не надо, никто бы из нас начал сидеть на подобном сайте с нуля. Что здесь? Новые знакомства? Лол. Функционал? Лол. Много инфы на форуме/файлов в обмене? Лол лол лол
нуда я не уточнила что кроме беса мне пусть все бы тут подохло, как то похуй
Ирландец
( off
)
(
13:25 18-09-2017
)
нуда я не уточнила что кроме беса мне пусть все бы тут подохло, как то похуй
эгоистка. а как же политика
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 18-09-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
эгоистка. а как же политика
в первую очередь на нее насрать
Ирландец
( off
)
(
13:29 18-09-2017
)
в первую очередь на нее насрать
гамна не хватит
Nervoz
( off
)
(
17:12 18-09-2017
)
Цитата: Dreamer
3-4 человека - элита, остальные поголовно говно. годы идут, ничо не меняется.