Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Десять. Долгих. Лет. [RAMIREZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Dreamer ( off )
( 09:36 18-09-2017 )
Цитата: АХУЛИНА
Dreamer, а как ник его?
http://sasisa.ru/chat/inside.php?fnk=2501802

Vislouh ( off )
( 09:37 18-09-2017 )
а самый смак, когда ты не говно, но любишь себя именно так оппозиционировать..это потешно, наблюдать на суету вокруг тебя)
это да, с этого можно поймать лулзы)))

АХУЛИНА ( off )
( 09:42 18-09-2017 )
Dreamer, ну такое.. на ебач ниче, но лысое и пидарковатое

Vislouh ( off )
( 09:43 18-09-2017 )
Dreamer, кому бы ее писать, историю эту) как по мне, тема дикибилли получилась неплохой такой солянкой) правда с примесями срача, но ничего

АХУЛИНА ( off )
( 09:44 18-09-2017 )
Vislouh, он меня лайкает в вк до сих пор ,crazy,

Vislouh ( off )
( 09:46 18-09-2017 )
Vislouh, он меня лайкает в вк до сих пор ,crazy,
дикибилли то?) странный он пассажир)) его любовь к тебе похожа на то как школьники младших классов дергают девчонок за косички

АХУЛИНА ( off )
( 09:47 18-09-2017 )
Vislouh, ну как бы не было остался доя всех загадкой и это зачот ,wink,

Chrum ( off )
( 11:21 18-09-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Да да, именно так, десять. Ну хотя это не было постоянным, были перерывы, потомучто ну столько без вылазно здесь сидеть может разве только Алёша Куд. Мы видели рассвет, мы видели процветание, а также мы видели закат, хотя если быть точным мы его наблюдаем. Как бы креосон форума (стадии заката) происходит. Ещё тогда в 2007-ом открывая оперу мини и увидев сасису откуда то в закладках мог ли я подумать, что это будет единственный вап сайт куда я буду заходить в 2017-ом. За эти годы было много чего интересного, как здесь, так и в жизни, мой путь прошёл от юзера до глобального модератора, а так же от обычного пацана до главы семейства если вы понимаете о чем я. Что хотелось сказать то, как здорово что все мы здесь до сих пор находимся, пускай это уже не модно, но этого и не нужно. Тут сбился уже свой костяк и я считаю мы не готовы к новой волне, настолько привыкли к уютному бложику так сказать. Так подитожим, будем сидеть тут до последнего знакомого юзера или пока сайт не закроют. Всем добра.

Да. До конца. Сасису мы не сдадим и не променяем.

Chrum ( off )
( 11:23 18-09-2017 )
У меня 9 лет. Много воды утекло.

Ирландец ( off )
( 11:55 18-09-2017 )
Цитата: Chrum

Да. До конца. Сасису мы не сдадим и не променяем.
та если бы она хоть что-то стоила ,тролл,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Десять. Долгих. Лет. [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc